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Secondo piatto

Filetti di baccalà in pastella croccante di birra e farina di riso

I filetti di baccalà in pastella croccante di birra e farina di riso sono una ricetta ottima come secondo piatto o come antipasto.

Croccante sfizioso e facile da preparare, il baccalà in pastella di birra e farina di riso è un piatto facile e gustoso.

Ingredienti

  • 6 filetti di baccalà già pronti per la cottura
  • 100 gr. di farina di riso
  • 120 gr. circa di birra fredda
  • sale
  • pepe

Filetti di baccalà in pastella croccante di birra e farina di riso, procedimento

Quest’oggi presentiamo come preparare un buon baccalà in pastella croccante di birra e farina di riso. Iniziamo cl mettere la farina di riso in una ciotola e uniamo la stessa con la birra fredda fino ad ottenere una pastella.

Saliamo e pepiamo e immergiamoci dentro i filetti di baccalà. Immergere i filetti nell’olio bollente e friggerli, poggiarli su carta assorbente e servirli caldi.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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