Filetti+di+pesce+con+piselli%2C+secondo+leggero+e+ricco+di+vitamine
ricettasprint
/filetti-di-pesce-con-piselli-secondo-leggero-e-ricco-di-vitamine/amp/
Secondo piatto

Filetti di pesce con piselli, secondo leggero e ricco di vitamine

filetto di pesce e piselli

Filetti di pesce con piselli, secondo leggero e ricco di vitamine

Ecco la ricetta leggera a base di pesce, i filetti di pesce con i piselli. I pisellini primavera sono perfetti in moltissime ricette anche col pesce.

Ecco a voi una nuova ricetta che arricchisce la vostra tavola senza rinunciare alla leggerezza ed alla salute del nostro corpo. Il pesce, ricco di omega 3 e vitamine non può mai mancare e i piselli sono compagni perfetti in tavola.

Ti piacerebbe anche:  Hummus verde, la crema di ceci con i pisellini verdi

Ti piacerebbe anche:Carbonara di pisellini primavera, semplice e particolarmente buona

Ingredienti

  • due cipollotti
  • 600 g di filetti di pesce (merluzzo, cernia, salmone ecc..)
  • olio extravergine di oliva
  • 350 g pisellini primavera
  • vino bianco o brodo vegetale
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • prezzemolo
  • pomodorini a cubetti (facoltativo)
  • carote

Ti piacerebbe anche: Torta salata con prosciutto e pisellini

Filetti di pesce con piselli, secondo leggero e ricco di vitamine. Procedimento

Mettiamo il padella l’olio con i cipollotti e le carote a rondelle sottili. Aggiungiamo i pisellini primavera ancora surgelati e rosoliamo tutto. Aggiungiamo del vino bianco o del brodo vegetale e facciamo sfumare.

Quando i piselli giungeranno a cottura aggiungiamo i filetti di pesce e il sale. Aggiungiamo anche il pepe e facciamo cuocere. Una volta cotti, aggiungiamo in trito di aglio e prezzemolo e se vogliamo, i pomodorini tagliati a cubetti. Serviamo caldo e buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Con una scatoletta di tonno e un uovo ho fatto delle frittelle salate da servire con insalata, l’idea antispreco pronta in 10 minuti

Con una scatoletta di tonno e un uovo ho fatto delle frittelle salate da servire…

5 ore ago
  • News

Pranzo esclusivo per 60 persone, si ritrovano in cucina Alessandro Borghese: stupore ed applausi

Sessanta commensali, una tavola imbandita ed una villa affacciata sul mare di Napoli: poi la…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Non sono le solite polpette, grazie al liquore la salsa è al bacio

Nessuno riesce a resistere davanti ad un piatto di polpette, ancora di più se le…

9 ore ago
  • News

Champagne Experience | Finalmente anche in Italia | Ecco come partecipare

Arriva la notizia ufficiale, finalmente il Champagne Experience sbarca anche in Italia e potrai prendervi…

10 ore ago
  • News

Massimo Bottura, non crederai a come è diventato uno degli chef più ricchi e famosi del mondo

È tra le più influenti, insigni e rispettate personalità della cucina italiana: il percorso di…

11 ore ago
  • Primo piatto

Lasagne bianche con la verza, formaggi e salumi: che cena stasera

Una ricetta intelligente per moli motivi, a partire dal fatto che ci aiuta e far…

12 ore ago