Ecco la ricetta leggera a base di pesce, i filetti di pesce con i piselli. I pisellini primavera sono perfetti in moltissime ricette anche col pesce.
Ecco a voi una nuova ricetta che arricchisce la vostra tavola senza rinunciare alla leggerezza ed alla salute del nostro corpo. Il pesce, ricco di omega 3 e vitamine non può mai mancare e i piselli sono compagni perfetti in tavola.
Ti piacerebbe anche: Hummus verde, la crema di ceci con i pisellini verdi
Ti piacerebbe anche:Carbonara di pisellini primavera, semplice e particolarmente buona
Ti piacerebbe anche: Torta salata con prosciutto e pisellini
Mettiamo il padella l’olio con i cipollotti e le carote a rondelle sottili. Aggiungiamo i pisellini primavera ancora surgelati e rosoliamo tutto. Aggiungiamo del vino bianco o del brodo vegetale e facciamo sfumare.
Quando i piselli giungeranno a cottura aggiungiamo i filetti di pesce e il sale. Aggiungiamo anche il pepe e facciamo cuocere. Una volta cotti, aggiungiamo in trito di aglio e prezzemolo e se vogliamo, i pomodorini tagliati a cubetti. Serviamo caldo e buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Che domenica è senza lasagna, ma di stare ore in cucina proprio non mi va,…
L'arte di fare il pane è tramandata da generazioni, ma ci sono impasti che possiamo…
Se vuoi concederti una coccola dolce dopo cena, puoi preparare gli scrigni di pasta frolla…
Ho preparato la torta alla stracciatella in soli 10 minuti e devo dire che ho…
Crostata soffice al tiramisù: invece dei soliti savoiardi questa versione ha fatto impazzire proprio tutti:…
È bene saperlo: qual è il cibo che fa più male in assoluto? Certi alimenti…