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Secondo piatto

Filetti di merluzzo alla mediterranea, benessere e leggerezza a tavola

Filetti di merluzzo alla mediterranea, benessere e leggerezza a tavola

I filetti di merluzzo alla mediterranea è un secondo di pesce molto leggero. Quando si dice di portare a tavola il benessere si intende elaborare piatti semplici e genuini.

Filetti di merluzzo alla mediterranea

Piatto estivo ma ottimo sempre anche nelle sere invernali. Questo secondo mette insieme i tipi di sapori mediterranei e si può realizzare con il merluzzo così come il salmone, ad esempio. Piatto molto versatile ottimo per una cena improvvisata.

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Ingredienti

  • 800 g merluzzo
  • pomodorini 350 g
  • origano
  • olio extravergine dioliva
  • sale
  • aglio
  • olive nere 70 g
  • capperi (se gradiamo)

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Filetti di merluzzo alla mediterranea, benessere e leggerezza a tavola. Procedimento

Laviamo e tagliamo i pomodorini e mettiamoli in un recipiente con l’aglio e origano. Uniamo olio, sale e mescoliamo bene il tutto. Lasciamo macerare i pomodorini per 60 minuti.

Prendiamo una teglia e mettiamo sul fondo i pomodorini. Adesso prendiamo i filetti di merluzzo puliti e sistemiamoli sopra i pomodorini, Prendiamo altro composto e versiamolo sopra i filetti e saliamo e pepiamo a piacere. Aggiungiamo olive nere e se vogliamo i capperi. Inforniamo a 180° per 10 minuti. Serviamo e buon appetito!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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