Filetti+di+pesce+al+limone%2C+un+secondo+delicato+di+mare
ricettasprint
/filetti-pesce-limone-marinatura/amp/
Secondo piatto

Filetti di pesce al limone, un secondo delicato di mare

Filetti di pesce al limone, un secondo delicato di mare

I filetti di pesce al limone sono un secondo sfizioso e leggero e la cottura anche in forno li renderà ancora più leggeri.

Filetti di pesce al limone

Facciamo un passo alla volta e realizziamo questo piatto veramente buono. Leggero e gustoso, questo piatto è adatto anche a regimi alimentari più equilibrati e poco calorici. Andiamo a vedere la sua ricetta.

ti piacerebbe anche:Rotolini di platessa con pomodori e verdure pastellate al forno | Goduriosi

ti piacerebbe anche:Platessa al cartoccio con zucchine e carote lesse | Leggera e prelibata

Ingredienti

  • 800 g di filotti di platessa
  • 1 limone
  • 10 cl vino bianco
  • peperoncino fresco
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Filetti di platessa fritti dorati, un modo sfizioso per gustare il pesce

ti piacerebbe anche:Insalata cous cous con mandorle e verdure | un piatto delizioso e semplice

Filetti di pesce al limone, un secondo delicato di mare. Procedimento

Prepariamo la marinata grattugiando il limone e spremendolo, versando il succo in un recipiente, Aggiungiamo l’olio, il vino e prezzemolo con peperoncino tritato. Aggiustiamo di sale e pepe e mescoliamo tutto.

Mettiamo i filetti di platessa su una teglia e sopra mettiamo la marinata e giriamoli per condirli del tutto. Copriamo con pellicola alimentare e mettiamo in frigo per due ore. Togliamola e dopo mezz’ora a temperatura ambiente cuciniamola a 200° per 10 minuti nel forno. Sforniamo e serviamo e se vogliamo aggiungiamo anche il pepe.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

30 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

60 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago