Filetti di pesce con verdure, una ricetta davvero gustosa che potete servire sia a cena che a pranzo, tutti i commensali non riusciranno a resistere.

pesce con verdure
Filetti di pesce con verdure Ricettasprint

Il secondo piatto di facile preparazione, che potete servire a cena se non volete restare leggeri. Un mix di sapori e aromi che rendersanno ancora più piacevole la cena. Noi vi abbiamo proposto la ricetta calda, ma potete tranquillamente servire freddo. Scegliete i filetti di pesce che gradite di più e la cena sarà servite. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Burger fish salmone e tonno | buonissimi e pronti in un lampo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Trancio di salmone con insalata di cous cous | Leggero e ricco di sapore

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di orata, merluzzo o branzino
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 10 pomodori
  • 4 patate
  • 1 carota
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • sale fino q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • qualche foglia di basilico

Filetti di pesce con verdure: preparazione

Per preparare questa ricetta, lavate per bene i filetti di pesce sotto acqua corrente, visto che sono puliti controllate bene che non ci siano lische o spine.

pesce con verdure
Filetti di pesce con verdure Ricettasprint

Lavate la zucchina, melanzana, peperone, carota e sbucciate le patate e lavate. Tagliate il tutto a dadini e mettete in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio intero e fate insaporire un pò.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Calamari farciti con salmone e verdure miste | una vera scoperta

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa di calamari al peperoncino | Invitanti e saporiti

Aggiungete un pò di acqua se si dovesse seccare, sale e pepate un pò. Unite dopo 10 minuti i filetti di pesce e il basilico e prezzemolo lavato e sminuzzato e proseguite la cottura per 10 minuti, girando di tanto in tanto. Gli ultimi minuti unite i pomodori lavati e tagliati. Poi spegnete e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

pesce con verdure
Filetti di pesce con verdure Ricettasprint