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Secondo piatto

Filetti di pesce con verdure | Secondo salutare e leggero

Filetti di pesce con verdure, una ricetta davvero gustosa che potete servire sia a cena che a pranzo, tutti i commensali non riusciranno a resistere.

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Il secondo piatto di facile preparazione, che potete servire a cena se non volete restare leggeri. Un mix di sapori e aromi che rendersanno ancora più piacevole la cena. Noi vi abbiamo proposto la ricetta calda, ma potete tranquillamente servire freddo. Scegliete i filetti di pesce che gradite di più e la cena sarà servite. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di orata, merluzzo o branzino
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 10 pomodori
  • 4 patate
  • 1 carota
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • sale fino q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • qualche foglia di basilico

Filetti di pesce con verdure: preparazione

Per preparare questa ricetta, lavate per bene i filetti di pesce sotto acqua corrente, visto che sono puliti controllate bene che non ci siano lische o spine.

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Lavate la zucchina, melanzana, peperone, carota e sbucciate le patate e lavate. Tagliate il tutto a dadini e mettete in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio intero e fate insaporire un pò.

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Aggiungete un pò di acqua se si dovesse seccare, sale e pepate un pò. Unite dopo 10 minuti i filetti di pesce e il basilico e prezzemolo lavato e sminuzzato e proseguite la cottura per 10 minuti, girando di tanto in tanto. Gli ultimi minuti unite i pomodori lavati e tagliati. Poi spegnete e servite.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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