Filetti+di+pesce+con+verdure+%7C+Secondo+salutare+e+leggero
ricettasprint
/filetti-pesce-verdure-leggero/amp/
Secondo piatto

Filetti di pesce con verdure | Secondo salutare e leggero

Filetti di pesce con verdure, una ricetta davvero gustosa che potete servire sia a cena che a pranzo, tutti i commensali non riusciranno a resistere.

Filetti di pesce con verdure Ricettasprint

Il secondo piatto di facile preparazione, che potete servire a cena se non volete restare leggeri. Un mix di sapori e aromi che rendersanno ancora più piacevole la cena. Noi vi abbiamo proposto la ricetta calda, ma potete tranquillamente servire freddo. Scegliete i filetti di pesce che gradite di più e la cena sarà servite. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Burger fish salmone e tonno | buonissimi e pronti in un lampo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Trancio di salmone con insalata di cous cous | Leggero e ricco di sapore

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di orata, merluzzo o branzino
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 10 pomodori
  • 4 patate
  • 1 carota
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • sale fino q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • qualche foglia di basilico

Filetti di pesce con verdure: preparazione

Per preparare questa ricetta, lavate per bene i filetti di pesce sotto acqua corrente, visto che sono puliti controllate bene che non ci siano lische o spine.

Filetti di pesce con verdure Ricettasprint

Lavate la zucchina, melanzana, peperone, carota e sbucciate le patate e lavate. Tagliate il tutto a dadini e mettete in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio intero e fate insaporire un pò.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Calamari farciti con salmone e verdure miste | una vera scoperta

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa di calamari al peperoncino | Invitanti e saporiti

Aggiungete un pò di acqua se si dovesse seccare, sale e pepate un pò. Unite dopo 10 minuti i filetti di pesce e il basilico e prezzemolo lavato e sminuzzato e proseguite la cottura per 10 minuti, girando di tanto in tanto. Gli ultimi minuti unite i pomodori lavati e tagliati. Poi spegnete e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Filetti di pesce con verdure Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

4 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

6 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

8 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

11 ore ago