Filetti+di+platessa+o+li+fai+alla+mugnaia+o+li+fai+fritti+dorati%2C+provate+questa+versione+fantastica
ricettasprint
/filetti-platessa-versione-fantastica/amp/
Secondo piatto

Filetti di platessa o li fai alla mugnaia o li fai fritti dorati, provate questa versione fantastica

I Filetti di platessa così cucinati sono strepitosi!  Succulenti e gustosi, sono il piatto leggero che tutti vogliono mangiare.

I Filetti di platessa preparati in questa maniera sono fantastici! Appetitosi e invitanti, così fatti sono graditi a tutti. Ricco di profumo e sapore, è semplicemente impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzettino.

Filetti di platessa o li fai alla mugnaia o li fai fritti dorati, provate questa versione fantastica

Si tratta di una prelibatezza estiva light di sicuro successo che tutti possono preparare: anchi chi non sa cucinare.

Filetti di platessa ecco come si fanno

I Filetti di platessa preparati in questo modo sono eccezionali! Fatte in poche e semplicissime mosse, vanno a ruba in un attimo.

Servitele con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta, nessuno sa dirgli di no.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una casseruola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • una cipolla di Tropea grande
  • 400 ml di vino bianco secco
  • olio evo q.b.
  • 8 filetti di platessa
  • sale e aneto
  • 4 pomodori rossi
  • qualche cucchiaio di farina
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • scorza di limone q.b.

Filetti di platessa, procedimento

Fate appassire per qualche minuto la cipolla mondata e sminuzzata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, aggiungete i filetti di platessa spellati e infarinati.

Leggi anche: Torta al caffè con gocciole al cioccolato questo di che è un bel risveglio

Leggi anche: Tagliatelle cremose funghi e zucchine: perfette per il pranzo di oggi, sbrigativo e accattivante

Filetti di platessa o li fai alla mugnaia o li fai fritti dorati, provate questa versione fantastica. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Moccaccino fatto in casa, delicato e cremoso come al bar

Aggiustate di sale e pepe e dopo qualche istante unite i pomodori sbollentati, sbucciati e tagliati a tocchetti. Cuocete qualche attimo prima di sfumare con il vino e profumare con l’aneto. Cuocete altri 10 minuti, profumate con il prezzemolo tritato e la scorza di limone grattugiato. Servite caldo.

Filetti di platessa o li fai alla mugnaia o li fai fritti dorati, provate questa versione fantastica. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Filetti di platessa o li fai alla mugnaia o li fai fritti dorati, provate questa versione fantastica. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Uova in purgatorio in meno di 10 minuti e in cucina non sporchi assolutamente nulla | Questa ricetta è il top

Questa ricetta ti salva davvero in ogni situazione: le uova in purgatorio si preparano in…

1 ora ago
  • Primo piatto

Lasagne bianche alle verdure autunnali, perfette anche a dieta: sono solo 230 k/cal

Non sono le solite lasagne bianche della domenica ma hanno una carica positiva che ci…

2 ore ago
  • Dolci

Sembra la classica torta con i pinoli della nonna, è molto di più: cucinala e provala

L'aspetto è molto gradevole, poi al primo morso è tutta un'esplosione di sapori in bocca…

4 ore ago
  • News

Quando gli ospiti ti avvisano all’ultimo minuto, non hai tempo, in 20 minuti risolvi tutto

Se gli ospiti ti avvisano all'ultimo minuto, fai le pulizie in pochissimi minuti, la casa…

5 ore ago
  • News

Anna Moroni inarrestabile: “Io sono l’unica che sa farlo alla perfezione” | Sbotta davanti alle telecamere

Anna Moroni negli anni è sempre stata annoverata come una delle regine della cucina italiana,…

7 ore ago
  • News

Olio d’oliva 100 % italiano a meno di 10 euro al litro: è un affare o nasconde qualcosa?

C'è qualcosa alle spalle dei prezzi bassi di certe tipologie di olio extravergine d'oliva o…

8 ore ago