I Filetti di platessa così cucinati sono strepitosi! Succulenti e gustosi, sono il piatto leggero che tutti vogliono mangiare.
I Filetti di platessa preparati in questa maniera sono fantastici! Appetitosi e invitanti, così fatti sono graditi a tutti. Ricco di profumo e sapore, è semplicemente impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzettino.
Si tratta di una prelibatezza estiva light di sicuro successo che tutti possono preparare: anchi chi non sa cucinare.
I Filetti di platessa preparati in questo modo sono eccezionali! Fatte in poche e semplicissime mosse, vanno a ruba in un attimo.
Servitele con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta, nessuno sa dirgli di no.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate appassire per qualche minuto la cipolla mondata e sminuzzata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, aggiungete i filetti di platessa spellati e infarinati.
Leggi anche: Torta al caffè con gocciole al cioccolato questo di che è un bel risveglio
Leggi anche: Tagliatelle cremose funghi e zucchine: perfette per il pranzo di oggi, sbrigativo e accattivante
Leggi anche: Moccaccino fatto in casa, delicato e cremoso come al bar
Aggiustate di sale e pepe e dopo qualche istante unite i pomodori sbollentati, sbucciati e tagliati a tocchetti. Cuocete qualche attimo prima di sfumare con il vino e profumare con l’aneto. Cuocete altri 10 minuti, profumate con il prezzemolo tritato e la scorza di limone grattugiato. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…