Filetti+di+platessa+o+li+fai+alla+mugnaia+o+li+fai+fritti+dorati%2C+provate+questa+versione+fantastica
ricettasprint
/filetti-platessa-versione-fantastica/amp/
Secondo piatto

Filetti di platessa o li fai alla mugnaia o li fai fritti dorati, provate questa versione fantastica

I Filetti di platessa così cucinati sono strepitosi!  Succulenti e gustosi, sono il piatto leggero che tutti vogliono mangiare.

I Filetti di platessa preparati in questa maniera sono fantastici! Appetitosi e invitanti, così fatti sono graditi a tutti. Ricco di profumo e sapore, è semplicemente impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzettino.

Filetti di platessa o li fai alla mugnaia o li fai fritti dorati, provate questa versione fantastica

Si tratta di una prelibatezza estiva light di sicuro successo che tutti possono preparare: anchi chi non sa cucinare.

Filetti di platessa ecco come si fanno

I Filetti di platessa preparati in questo modo sono eccezionali! Fatte in poche e semplicissime mosse, vanno a ruba in un attimo.

Servitele con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta, nessuno sa dirgli di no.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una casseruola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • una cipolla di Tropea grande
  • 400 ml di vino bianco secco
  • olio evo q.b.
  • 8 filetti di platessa
  • sale e aneto
  • 4 pomodori rossi
  • qualche cucchiaio di farina
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • scorza di limone q.b.

Filetti di platessa, procedimento

Fate appassire per qualche minuto la cipolla mondata e sminuzzata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, aggiungete i filetti di platessa spellati e infarinati.

Leggi anche: Torta al caffè con gocciole al cioccolato questo di che è un bel risveglio

Leggi anche: Tagliatelle cremose funghi e zucchine: perfette per il pranzo di oggi, sbrigativo e accattivante

Filetti di platessa o li fai alla mugnaia o li fai fritti dorati, provate questa versione fantastica. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Moccaccino fatto in casa, delicato e cremoso come al bar

Aggiustate di sale e pepe e dopo qualche istante unite i pomodori sbollentati, sbucciati e tagliati a tocchetti. Cuocete qualche attimo prima di sfumare con il vino e profumare con l’aneto. Cuocete altri 10 minuti, profumate con il prezzemolo tritato e la scorza di limone grattugiato. Servite caldo.

Filetti di platessa o li fai alla mugnaia o li fai fritti dorati, provate questa versione fantastica. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Filetti di platessa o li fai alla mugnaia o li fai fritti dorati, provate questa versione fantastica. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Voglio sorprendere tutti dopo il pranzo di Natale, faccio i cookies, mescolo tutto in ciotola, tempo stimato 10 minuti

Dopo il pranzo di Natale servi i cookies, mescola tutto in ciotola, in 10 minuti…

25 minuti ago
  • News

Lasagna di Natale, come conservare gli avanzi in modo perfetto? Il trucco dello chef

Prepariamoci ad avere tanti avanzi dopo il pranzo di Natale: uno dei piatti che sicuramente…

1 ora ago
  • Dolci

Colazione dei campioni senza farina e senza uova, anche mio figlio ne va pazzo

Niente di meglio di un buon dolce a colazione, ormai è il mio motto da…

2 ore ago
  • Dolci

Sul panettone e sul pandoro si mette sempre questa crema, la fai in 10 minuti e tutti la ameranno

A Natale tutti noi vogliamo essere indimenticabili e servire in tavola qualcosa di speciale, ma…

11 ore ago
  • Dolci

Patate croccantissime in padella, spegni il forno e salvi il contorno: queste spariscono prima dell’arrosto

Le faccio sempre a dose doppia queste patate croccantissime in padella, zero forno e mi…

12 ore ago
  • Primo piatto

Domani mi faccio un ragù alle salsicce che faccio saltare tutti dalla sedia: ci metto la metà del tempo

Domani faccio veloce, ragù di salsicce e mi passa la paura: ci metto la metà…

13 ore ago