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Secondo piatto

Filetto al patè di olive nere, ricetta deliziosa e semplice

Ecco una ricetta superfacile per un secondo piatto delizioso e gustosissimo: il Filetto al patè di olive nere.

Per gli amanti della buona carne, per chi non vuole rinunciare al sapore pur mantenendo una alimentazione controllata, insomma … il filetto al patè di olive nere non ha controindicazioni tutti possono mangiarlo e godere del suo sapore spettacolare!

La preparazione è veramente semplicissima, con pochi ingredienti potrete realizzare un secondo piatto che farà felice i vostri amici amanti della carne.

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INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 bei filetti di manzo di almeno 150 gr.
  • 100 gr. di patè di olive nere
  • 80 gr. burrro
  • 1 bicchiere di Brandy
  • sale, pepe
  • olive nere per decorare

PREPARAZIONE

Salare e pepare i filetti.

In una larga casseruola, far sciogliere il burro fino a farlo spumeggiare, quindi unire i filetti.

Cuocere la carne da entrambe i lati, sgrassare il fondo e versare il brandy, facendolo fiammeggiare.

Togliere la carne e conservarla al caldo.

Nella stessa casseruola dove è stata cotta la carne, unire il patè di olive nere al fondo di cottura e riportare su fuoco dolce.

Lasciar cuocere qualche minuto mescolando continuamente per sciogliere il patè ed amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Distribuire la salsa appena preparata nei piatti individuali ben caldi, adagiarvi i filetti di carne tagliati a fettine.

Decorare i piatti con le olive nere e servire ben caldi.

I filetti al patè di olive nere sono ora pronti per essere gustati, i vostri amici vi ringrazieranno per tanta bontà.

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Sara Colono

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Sara Colono

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