Filetto+di+cernia+al+burro+in+padella+%7C+Delizioso+come+pochi
ricettasprint
/filetto-di-cernia-al-burro-in-padella/amp/
Secondo piatto

Filetto di cernia al burro in padella | Delizioso come pochi

Filetto di cernia al burro in padella ricettasprint

Il filetto di cernia al burro in padella è un secondo o piatto unico a base di pesce davvero buono. Tanto sapore in tavola in poche semplici mosse: accompagnate questa pietanza con un contorno semplice come una insalata mista oppure delle patate al forno per esaltarne il gusto e renderla protagonista del vostro menù.

Potrebbe piacerti anche: Crostini tonno salmone uovo l Bocconcini sfiziosi e delicati

Ingredienti

700 gr di filetto di cernia

100 gr di burro chiarificato
Uno spicchio di aglio
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Farina q.b.

Preparazione del filetto

Per realizzare questo piatto iniziate pulendo i filetti di cernia: sciacquateli e tamponateli bene in modo da asciugare l’acqua in eccesso. Passateli nella farina in modo che questa aderisca bene e trasferiteli in frigorifero. Sminuzzate un pò di aglio.

Aggiungetelo in una padella capiente insieme al burro e lasciatelo soffriggere appena. Quando sarà ben caldo aggiungete i filetti e cuoceteli su entrambi i lati finchè saranno ben rosolati. Accompagnate il pesce con il condimento, un pizzico di sale e pepe e servite subito ben caldo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

5 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

7 ore ago