Filetto+di+cernia+al+burro+in+padella+%7C+Delizioso+come+pochi
ricettasprint
/filetto-di-cernia-al-burro-in-padella/amp/
Secondo piatto

Filetto di cernia al burro in padella | Delizioso come pochi

Filetto di cernia al burro in padella ricettasprint

Il filetto di cernia al burro in padella è un secondo o piatto unico a base di pesce davvero buono. Tanto sapore in tavola in poche semplici mosse: accompagnate questa pietanza con un contorno semplice come una insalata mista oppure delle patate al forno per esaltarne il gusto e renderla protagonista del vostro menù.

Potrebbe piacerti anche: Crostini tonno salmone uovo l Bocconcini sfiziosi e delicati

Ingredienti

700 gr di filetto di cernia

100 gr di burro chiarificato
Uno spicchio di aglio
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Farina q.b.

Preparazione del filetto

Per realizzare questo piatto iniziate pulendo i filetti di cernia: sciacquateli e tamponateli bene in modo da asciugare l’acqua in eccesso. Passateli nella farina in modo che questa aderisca bene e trasferiteli in frigorifero. Sminuzzate un pò di aglio.

Aggiungetelo in una padella capiente insieme al burro e lasciatelo soffriggere appena. Quando sarà ben caldo aggiungete i filetti e cuoceteli su entrambi i lati finchè saranno ben rosolati. Accompagnate il pesce con il condimento, un pizzico di sale e pepe e servite subito ben caldo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Finito il sugo? Niente panico, faccio così: spaghetti alla caprese, 3 ingredienti e tanta soddisfazione, altro che improvvisata

Spaghetti alla caprese: 3 ingredienti e tanta soddisfazione, altro che improvvisata, se finisce il sugo…

20 minuti ago
  • News

Yogurt scaduto? Non buttarlo via, puoi ancora usarlo e questo non te lo dice mai nessuno

Tutto, in casa, può essere riutilizzato, compreso lo yogurt scaduto, che non va mai buttato:…

50 minuti ago
  • Finger Food

Cannelloni ripieni così, in estate sono davvero il massimo, li puoi mangiare anche freddi

Niente di meglio dei cannelloni ripieni, soprattutto se preparati con questa ricetta facile e veloce,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Altro che petto di pollo triste: così l’insalata proteica diventa un piatto WOW e nessuno ci credono che è light

Insalata proteica: è davvero un piatto WOW tanto che nessuno ci credono che è light,…

2 ore ago
  • News

Cipolle, tanto indispensabili quanto troppo odorose: con questi metodi eviti la loro puzza

Quali tattiche utilizzare per arginare la persistente e fin troppo penetrante puzza di cipolle. In…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Carpaccio di pesce come al ristorante, lo preparo sempre con la ricetta dello chef

Quella del carpaccio di pesce è una di quelle ricette che non puoi assolutamente perderti.…

4 ore ago