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Secondo piatto

Filetto di cernia al burro in padella | Delizioso come pochi

Filetto di cernia al burro in padella ricettasprint

Il filetto di cernia al burro in padella è un secondo o piatto unico a base di pesce davvero buono. Tanto sapore in tavola in poche semplici mosse: accompagnate questa pietanza con un contorno semplice come una insalata mista oppure delle patate al forno per esaltarne il gusto e renderla protagonista del vostro menù.

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Ingredienti

700 gr di filetto di cernia

100 gr di burro chiarificato
Uno spicchio di aglio
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Farina q.b.

Preparazione del filetto

Per realizzare questo piatto iniziate pulendo i filetti di cernia: sciacquateli e tamponateli bene in modo da asciugare l’acqua in eccesso. Passateli nella farina in modo che questa aderisca bene e trasferiteli in frigorifero. Sminuzzate un pò di aglio.

Aggiungetelo in una padella capiente insieme al burro e lasciatelo soffriggere appena. Quando sarà ben caldo aggiungete i filetti e cuoceteli su entrambi i lati finchè saranno ben rosolati. Accompagnate il pesce con il condimento, un pizzico di sale e pepe e servite subito ben caldo!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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