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Secondo piatto

Filetto di maiale in salsetta di funghi e senape | Facile e veloce

Filetto di maiale in salsetta di funghi e senape

Vi propongo una ricetta davvero eccezionale composta da un mix di ingredienti semplici che insieme vi lasceranno di stucco, il Filetto di maiale in salsetta di funghi e senape. Tenerissima carne di maiale, uno dei tagli più teneri, cotta in una favolosa salsetta di senape e funghi, cremosa ed irresistibile, il risultato è sbalorditivo, in più si realizza in pochissimo tempo e vi garantisco che se lo preparerete per i vostri ospiti lo gradiranno moltissimo. Potete chiaramente come ogni ricetta, variare con gli ingredienti ed utilizzare il tipo di carne che preferite, o il tipo di verdura, seguendo le indicazioni di seguito riportate, avrete la certezza di non commettere errori, e otterrete un risultato perfetto. Andiamo nel dettaglio e vediamo subito cosa ci occorre per realizzare questa deliziosa cenetta a prova di chef.

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Ingredienti

500 g di filetto di maiale
1 cipolla
2 cucchiai di farina

25 g di burro
Sale q.b
Pepe q.b
Prezzemolo tritato q.b
Basilico tritato q.b
Finocchietto q.b

Per la salsa

300 g di funghi misti surgelati
80 g di burro
30 g di senape

200 g di Philadelphia

Preparazione del Filetto

Per realizzare il Filetto di maiale in salsetta di funghi e senape, credetemi è davvero semplicissimo, iniziate col versare in un piatto la farina, arricchitela con un mix di erbette tritate, basilico, prezzemolo e finocchietto, sale e pepe, mescolate in modo da uniformare il tutto e adagiate su di essa le fettine di maiale, ricoprendo tutta la superficie uniformemente.

Filetto di maiale crudo

In una padella antiaderente, fondente il burro, rosolate al suo interno la cipolla sminuzzata, a fiamma medio/ bassa, lasciatela appassire per bene, dopodiché aggiungete la carne, proseguite la cottura mantenendo la stessa temperatura per qualche minuto, poi toglietela dalla padella e tenetela da parte. Nello stesso sughetto aggiungete i funghi lasciati fuori dal congelatore circa 30 minuti prima di prepararli, aggiungete un pó di acqua, alzate la fiamma e lasciateli cuocere per una decina di minuti.

burro

Terminato il tempo di cottura, incorporate la philadelphia la senape e un pó di sale e pepe, mescolate per bene integrate nuovamente il filetto di maiale, ultimandone la cottura, basteranno all’incirca 7/8 minuti, poi impiattate e servite in tavola, ed ecco pronta la vostra strepitosa cenetta, vi conquisterà dal primo assaggio.

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funghi misti
Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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