Filetto+di+merluzzo+alla+paprika+%7C+Un+gusto+%E2%80%9Cstrong%E2%80%9D+al+merluzzo
ricettasprint
/filetto-di-merluzzo-paprika/amp/
Secondo piatto

Filetto di merluzzo alla paprika | Un gusto “strong” al merluzzo

Oggi prepariamo insieme una ricetta davvero gustosa. Cuciniamo insieme il filetto di merluzzo alla paprika.

Filetto di merluzzo alla paprika FOTO ricettasprint

Una ricetta che darà un sapore diverso al classico merluzzo. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Filetto di San Pietro con vellutata di menta | Gusto delicato e semplice

Leggi anche: Filetto di merluzzo in crosta, la ricetta gustosa e leggera

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • Olio EVO
  • 1 rametto di rosmarino
  • 200 g Filetti di Merluzzo
  • 1 lime
  • 100 g carote colorate
  • 10 g paprika

Filetto di merluzzo alla paprika: procedimento

Iniziamo con il ricavare il succo di un lime e a metterlo in una ciotola. Prendiamo poi la sua scorza e tagliamola a fettine e pezzetti sottili. Aggiungiamo anche questi nella ciotola insieme alla paprika. Mescoliamo per bene.

 

Prendiamo i filetti di merluzzo e poggiamoli in una pirofila e condiamoli con il mix che abbiamo precedentemente creato.

A parte, prendiamo ed affettiamo le carote e mettiamole all’interno della pirofila. Un giro d’olio abbondante e cuociamo in forno per 20 minuti a 220°.

Filetto di merluzzo alla paprika FOTO ricettasprint

 

Decoriamo, dopo la cottura, con un rametto di rosmarino.

Leggi anche: Filetto di merluzzo con olive limone e pomodoro | Davvero gustoso

Leggi anche: Merluzzo e patate in umido

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago