Oggi prepariamo insieme una ricetta davvero gustosa. Cuciniamo insieme il filetto di merluzzo alla paprika.
Una ricetta che darà un sapore diverso al classico merluzzo. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Filetto di San Pietro con vellutata di menta | Gusto delicato e semplice
Leggi anche: Filetto di merluzzo in crosta, la ricetta gustosa e leggera
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Iniziamo con il ricavare il succo di un lime e a metterlo in una ciotola. Prendiamo poi la sua scorza e tagliamola a fettine e pezzetti sottili. Aggiungiamo anche questi nella ciotola insieme alla paprika. Mescoliamo per bene.
Prendiamo i filetti di merluzzo e poggiamoli in una pirofila e condiamoli con il mix che abbiamo precedentemente creato.
A parte, prendiamo ed affettiamo le carote e mettiamole all’interno della pirofila. Un giro d’olio abbondante e cuociamo in forno per 20 minuti a 220°.
Decoriamo, dopo la cottura, con un rametto di rosmarino.
Leggi anche: Filetto di merluzzo con olive limone e pomodoro | Davvero gustoso
Leggi anche: Merluzzo e patate in umido
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…
La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…
Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…
C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…
Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…
La torta caprese non è un dolce alla qualunque, è roba seria è un morso…