Filetto di Maiale alle Mele: la ricetta sprint per portare sulle vostre tavole un prelibato secondo piatto dal gusto delicato ma incredibilmente saporito.
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filetto di maiale circa 400 gr.
Un paio di mele
50 gr. di strutto circa
Un rametto di rosmarino
Due foglie di alloro
1 cipolla
Vino bianco
Sale qb
pepe qb
La ricetta sprint per preparare una succulenta Filetto di Maiale alle Mele. Ecco come fare.
Cominciate tagliando sia le mele che le cipolle, affettandole per poi trasferirle in una padella cosparsa con poco strutto.
Fatele appassire ed intanto in un altro tegame procedere con il soffriggere il filetto, sempre avvalendovi anche dello strutto. Insaporite ulteriormente con gli aromi.
Al termine aggiustate di sale e pepe, poi sfumate con del vino bianco.
Fate lo stesso anche con il soffritto di mele e cipolle: quindi insaporite con sale, pepe ed ancora con vino per sfumare.
Ora unite tutto insieme, poi cospargete con del brodo vegetale caldo e lasciate su fiamma moderata per 40′ circa.
Spegnete quando la carne sarà cotta, poi prendete una mela tenuta da parte, tagliatela a fette e mettetela sulla carne, lasciando sul fuoco ancora per 5′.
Al termine impiattate e servite.
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