Il filetto di merluzzo gratinato alle verdure è un piatto delizioso, facile da realizzare e ottimo da proporre per una cena semplice e saporita. Pochi ingredienti genuini per una pietanza davvero ottima: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pesce persico alla pizzaiola | Con capperi ed olive nere
Ingredienti
2 filetti di merluzzo
200 gr di patate
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando i pomodorini, poi tagliateli a pezzi molto piccoli. Pelate le patate e riducetele in cubetti piccolissimi, poi procedete allo stesso modo con le olive. Versate tutto in un recipiente, aggiungete anche il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe, circa 200 grammi di pangrattato, un pò di aglio e tre cucchiai di olio.
Mescolate molto bene, poi foderate una teglia con la carta da forno e posizionate i filetti. Ricopriteli con questo composto, irrorate con un filo d’olio e cuocete a 180 gradi per mezz’ora. Quando saranno ben dorati in superficie, estraeteli e serviteli!
Potrebbe piacerti anche: Filetto di San Pietro con vellutata di menta | Gusto delicato e semplice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Momento davvero particolare nella vita di Benedetta Parodi: costretta a lasciarlo andare, una vita stravolta…
Se hai comprato questo miele Conad, fermati subito: possibile presenza di sostanze tossiche, possono esserci…
Fai un piatto da chef, cime di rapa, pane e formaggio, pochi euro per un…
Le tortine al limone e marmellata sono soffici, gustose e irresistibili mangia a colazione e…
Un’abitudine molto diffusa, e che andrebbe messa in atto soprattutto adesso, prima di Natale, è…
I mille usi del latte di cocco, io ci preparo il pollo con il curry,…