Filetto+di+persico+in+padella+%7C+Il+secondo+di+pesce+ottimo+per+i+bambini
ricettasprint
/filetto-persico-padella-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Filetto di persico in padella | Il secondo di pesce ottimo per i bambini

Un perfetto secondo piatto pronto in poco tempo, e adatto anche ai più piccini? Ecco la ricetta che fa per voi. Accompagnatelo con delle verdure e degli ortaggi di stagione per renderlo ancora più appetitoso. Oggi cuciniamo insieme il filetto di persico in padella.

Filetto di persico in padella FOTO ricettasprint

Una ricetta che si prepara in soli 15 minuti. Un piatto di pesce che piacerà anche ai più piccoli, perché è senza spine. Lo mangeranno con gusto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.

Leggi anche: Pesce persico al forno prezzemolo e limone | semplice e gustosissimo

leggi anche: Hamburger con persico e zucchine | Per far mangiare il pesce anche ai bambini

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo fresco
  • 1 filetto di pesce persico (700 g)
  • olio extravergine
  • 20 pomodorini ciliegino
  • Sale

Filetto di persico in padella: procedimento

Iniziamo con lo sbucciare l’aglio. Schiacciamolo e mettiamolo in padella insieme ad un filo d’olio. Lasciamo imbiondire e, quando sarà pronto, aggiungiamo i pomodorini. Sminuzziamo il prezzemolo molto finemente ed aggiungiamo anche lui in padella.

Filetto di persico in padella FOTO rciettasprint

Cuociamo, a fiamma media, per 1 minuto. Uniamo, poi, il filetto di persico e, cospargiamolo subito con il sugo di cottura.

Copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere per 4 minuti, a fiamma bassa, avendo cura di cospargere sempre il pesce con il suo sugo, per evitare che secchi.

Leggi anche: Persico al sugo | Facile e veloce

Leggi anche: Polpette di pesce persico | Croccanti e gustose delizierà tutti

Filetto di persico in padella FOTO ricettasprint

Facciamo cuocere ancora per 3 minuti, facendo attenzione che il sugo di cottura non secchi mai, ma sia sempre presente, altrimenti il pesce non sarà morbido.

Consigli: l’ideale contorno per il pesce persico sono le patate, siano esse all’insalata o al forno. Ma, se piace, potete anche accompagnarlo con una salsa che lo renderà ancora più saporito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • conserve

Una volta arrostiti i peperoni li conservo anche 2 mesi, tutto merito della nonna che mi da sempre ottimi consigli

I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…

40 minuti ago
  • News

Tisana fredda, io ne tengo sempre una bottiglietta in borsa, la porto anche a mare

Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…

2 ore ago
  • Dolci

Con 1 limone trasformo le madeleine i soffici bocconcini profumati, in 10 minuti faccio consolare tutti

Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…

3 ore ago
  • Dolci

Biscotti con confettura di fichi non seguo la classica ricetta, questa è light e zero sbatti, 10 minuti di orologio e sono pronti

I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…

4 ore ago
  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

11 ore ago
  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Se hai combinato un guaio, non preoccuparti: guarda come recuperare la pasta scotta e preparare…

12 ore ago