Filetto+di+persico+in+padella+%7C+Il+secondo+di+pesce+ottimo+per+i+bambini
ricettasprint
/filetto-persico-padella-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Filetto di persico in padella | Il secondo di pesce ottimo per i bambini

Un perfetto secondo piatto pronto in poco tempo, e adatto anche ai più piccini? Ecco la ricetta che fa per voi. Accompagnatelo con delle verdure e degli ortaggi di stagione per renderlo ancora più appetitoso. Oggi cuciniamo insieme il filetto di persico in padella.

Filetto di persico in padella FOTO ricettasprint

Una ricetta che si prepara in soli 15 minuti. Un piatto di pesce che piacerà anche ai più piccoli, perché è senza spine. Lo mangeranno con gusto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.

Leggi anche: Pesce persico al forno prezzemolo e limone | semplice e gustosissimo

leggi anche: Hamburger con persico e zucchine | Per far mangiare il pesce anche ai bambini

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo fresco
  • 1 filetto di pesce persico (700 g)
  • olio extravergine
  • 20 pomodorini ciliegino
  • Sale

Filetto di persico in padella: procedimento

Iniziamo con lo sbucciare l’aglio. Schiacciamolo e mettiamolo in padella insieme ad un filo d’olio. Lasciamo imbiondire e, quando sarà pronto, aggiungiamo i pomodorini. Sminuzziamo il prezzemolo molto finemente ed aggiungiamo anche lui in padella.

Filetto di persico in padella FOTO rciettasprint

Cuociamo, a fiamma media, per 1 minuto. Uniamo, poi, il filetto di persico e, cospargiamolo subito con il sugo di cottura.

Copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere per 4 minuti, a fiamma bassa, avendo cura di cospargere sempre il pesce con il suo sugo, per evitare che secchi.

Leggi anche: Persico al sugo | Facile e veloce

Leggi anche: Polpette di pesce persico | Croccanti e gustose delizierà tutti

Filetto di persico in padella FOTO ricettasprint

Facciamo cuocere ancora per 3 minuti, facendo attenzione che il sugo di cottura non secchi mai, ma sia sempre presente, altrimenti il pesce non sarà morbido.

Consigli: l’ideale contorno per il pesce persico sono le patate, siano esse all’insalata o al forno. Ma, se piace, potete anche accompagnarlo con una salsa che lo renderà ancora più saporito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Cannavacciuolo come non l’avete mai visto: fa piangere un ristoratore a Cucine da Incubo

Con i suoi modi di fare, chef Cannavacciuolo può incutere anche timore. Ed è capitato…

42 minuti ago
  • Primo piatto

Il miglior primo piatto per celiaci saporitissimo e pronta in 30 minuti, ti basta del formaggio e speck

In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…

3 ore ago
  • News

Dieta prima di Natele | Elimina le maniglie dell’amore e mangia tranquilla il panettone | 5 step da fare

Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…

4 ore ago
  • Dolci

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci. E’ facile niente paura

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

13 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

15 ore ago