finalmente+cambiano+il+look%2C+molto+pi%C3%B9+elganti
ricettasprint
/finalmente-cambiano-il-look-molto-piu-elganti/amp/
News

finalmente cambiano il look, molto più elganti

La simpatica cuoca continua a collezionare successi, sia sul web che in televisione. Come ha annunciato nel corso della sua consueta passeggiata quotidiana con, a breve ritornerà sul piccolo schermo con le nuove puntate . Le registrazioni partiranno a breve: un appuntamento imperdibile per tutti i followers della bravissim la quale ha già anticipato novità scoppiettanti in fatto di cucina. Intanto non fa mai mancare la sua costante presenza sui social, così come tanti interessanti suggerimenti e tutorial per piatti speciali da portare in tavola. Le conversazioni che intrattiene nel corso delle passeggiate in mezzo alla natura con il suo cagnolino sono sempre una fonte inesauribile di informazioni sui benefici di piante ed erbe selvatiche incontrate. Insomma una compagnia piacevole per tutti coloro che la seguono ed anche un’ottima consigliera e non solo in fatto di buon cibo.

ormai conosciuta in tutto il mondo, come testimoniano i messaggi che le arrivano dai luoghi più sperduti del globo. Le sue ricette vengono tradotte puntualmente in tutte le maggiori lingue conosciute. Anche se la semplicità con cui mostra il procedimento per realizzare i suoi piatti rende accessibile a tutti ogni preparazione. Non solo la sua presenza virtuale è diventata ormai una compagnia abituale per i milioni di seguaci, ma anche quella diventato a tutti gli effetti un protagonista del web almeno al pari della amatissima consorte. I due insieme al piccolo formano davvero un trio perfetto e lo dimostrano in ogni ambito, anche quello professionale. La favolosa intesa familiare si trasforma anche in una sincronia sul set e ciò si vede chiaramente già nel contesto

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

17 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

47 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

1 ora ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago