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Dolci

Finalmente il cimabellone per me che sono a dieta, zero di tutto solo 80 kcal e me lo mangio tutti i giorni

Finalmente il ciambellone per me che sono a dieta, zero di tutto solo 80 kg e me lo mangio tutti i giorni. Era proprio quello che stavo cercando e lo condivido con voi.

Lo cercavo da una vita un ciambellone soffice dolce come questo. E’ il gusto che è unico, ma è leggero, leggero, niente burro, niente olio, poco zucchero, è una nuvola. Finalmente ci sono riuscita ed allora lo preparo tutte le settimane a colazione con un bicchiere di latte o come spuntino di metà mattina.

finalmente il cimabellone per me che sono a dieta, zero di tutto solo 80 kcal e me lo mangio tutti i giorni

E’ magro ed è fatto con gli albumi, si monta tutto in una ciotola e ci aggiungo anche la vaniglia oppure una bustina di vanillina. Immancabile anche la scorza di limone o arancia. Possiamo decidere di aggiungerli in due momenti diversi oppure insieme, che non guasta assolutamente.

Ciambellone zero di tutto

Un ciambellone versatile, economico e soprattutto ti fa sentire bene, senza sensi di colpa. Te ne mangi due fette e sei ancora dentro la tua dieta.

Ingredienti per 12 fette da 80 kg

  • farina 00 180 g
  • yogurt magro 125 g
  • albumi tre circa 100 gr
  • zucchero 50 gr
  • lievito per dolci 1 bustina
  • Vaniglia o limone

Finalmente il ciambellone per me che sono a dieta, zero di tutto solo 80 kcal e me lo mangio tutti i giorni. Procedimento

Monto, come primissimo passaggio, gli albumi con lo zucchero finché diventano bianchi e gonfi. saranno ben fermi, mi raccomando. A parte, in una ciotola, mescolo lo yogurt con la vaniglia o con scorza di agrumi o entrambi e poi aggiungo la farina setacciata con il lievito. L’impasto sarà un po’ denso e a questo punto unisco gli albumi montati a cucchiaiate con una spatola, mescolando piano, dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

leggi anche:Un ciambellone che merita doppietta e applausi, mica è il solito, la combo di 2 ingredienti l’ha reso super con effetto WOW

Come fare il ciambellone zero di tutto

Quando è tutto bene amalgamato, verso nello stampo da ciambella rivestito di carta forno e inforno a 170°c per 35 minuti; quando si raffredda avremo davanti un risultato eccellente e lo guarderemo sotto un’altra luce. sarà delicatissimo e light.

leggi anche:Sembra un dolce da pasticceria, ma l’ho fatto frullando tutto in pigiama: niente uova e niente latte, per un ciambellone da applausi!

leggi anche:Ciambellone dimagrante, niente farina, niente zucchero e niente burro, la colazione perfetta esiste!

Caterina Laita

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Caterina Laita

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