Saccottini+di+tacchino+ripieni+%7C+Un+goloso+antipasto%2C+facile+e+fresco
ricettasprint
/saccottini-tacchino-ripieni-finger-food/amp/

Finger Food

  • Finger Food

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Francesca Marsetti | Tris di quesadillas

Il Tris di quesadillas della chef Francesca Marsetti è un piatto messicano a dir poco favoloso! Così facendo, lo potete…

3 anni ago
  • Risotto

È sempre mezzogiorno | Riso semintegrale | Ingrediente buonissimo dal fascino irresistibile

Il Riso semintegrale è favoloso! Vi permette di creare velocemente un risino strepitoso in pochi minuti. Il Riso semintegrale è…

3 anni ago
  • Finger Food

Girella di sfoglia: lo snack dal ripieno gustoso, farai impazzire tutti

Non hai idea cosa servire come antipasto? Ecco la ricetta perfetta che piacerà a tutti, la girella di sfoglia con…

3 anni ago
  • Finger Food

Oggi i bastoncini li facciamo in casa, ma con un ripieno assolutamente favoloso: pronti in un attimo

Stuzzicanti ed originali questi bastoncini sono davvero gustosissimi, croccanti e deliziosi, perfetti da servire a cena o come antipasto: una…

3 anni ago
  • Finger Food

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Cubo di capocollo e sfoglie di taralli

Il Cubo di capocollo e sfoglie di taralli della chef Antonella Ricci è una prelibatezza tipicamente pugliese che non dimenticherete…

3 anni ago
  • Finger Food

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Sergio Barzetti | Risini pasquali della scampagnata

I Risini pasquali della scampagnata dello chef Sergio Barzetti sono buonissimi e di grande effetto scenico. I Risini pasquali della…

3 anni ago
  • Finger Food

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Ivano Ricchebono | Insalata di gamberi, carciofi e…

L'Insalata di gamberi, carciofi e... dello chef Ivano Ricchebono è buonissima oltre che di grane effetto scenico grazie anche alla…

3 anni ago
  • Finger Food

Il rustico sdetto fatto che non strozza, il babà salato alto e morbido

Il rustico detto fatto che non strozza, il babà salato alto e morbido tipico della tradizione napoletana.  Il babà rustico…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Polpette di ricotta con broccoli e zucca, un bocconcino irresistibile per tutti

Ricetta perfetta per tutti, prepariamo insieme le polpette di ricotta con broccoli e zucca, un mix esagerato che vi lascerà…

3 anni ago
  • Finger Food

Torta di crepes alle acciughe, un pasto veloce e completo pronto in pochissimo tempo

Bella da vedere, buona da leccarsi i baffi, ecco la Torta di crepes alle acciughe, un ripieno irresistibile e particolare…

3 anni ago