Schiacciata+alta+patate+zucchini+prosciutto+%7C+Un+antipasto+invitante+e+goloso
ricettasprint
/schiacciata-alta-patate-zucchini-prosciutto-antipasto-inviante-goloso/amp/

Finger Food

  • Finger Food

Sacchi salta pranzo | Perfetti per un brunch saporito e leggero | Pronti in pochi minuti

I Sacchi salta pranzo sono dei manicaretti facilissimi da realizzare molto gustosi che potrete assaporare per una pausa prima del…

4 anni ago
  • Finger Food

Aperitivi al salmone leggerissimi | Ricetta gustosa e amica della linea

Gli Aperitivi al salmone leggerissimi sono degli stuzzichini che potrete realizzare velocemente ma non per questo sono meno gustosi. Di…

4 anni ago
  • Finger Food

Ricetta sfiziosa, prepariamo insieme delle crocchelle di riso super veloci con un ripieno che non ti aspetti

Ricetta sfiziosa, prepariamo insieme delle crocchelle di riso super veloci con un ripieno che non ti aspetti, buone da leccarsi…

4 anni ago
  • Finger Food

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della polpettaia Roberta Lamberti | Polpette di polenta

Le Polpette di polenta della polpettaia Roberta Lanfranchi sono delle palline senza glutine ricche di sapore e di grande effetto…

4 anni ago
  • Finger Food

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Tartatuille

Stupite tutti con una torta salata con al suo interno una rotatouille d'inverno. Stiamo parlando della Tartatuille della chef Zia…

4 anni ago
  • Finger Food

Cestini al salmone light | Stuzzichini last minut facilissimi e ricchi di gusto

I Cestini al salmone light sono delle sfizionerie salate che si sposano perfettamente con i cocktail, alcolici o analcolici, per…

4 anni ago
  • Finger Food

Crostini espressi irresistibili | Ricetta facile che piace a grandi e piccini

Rendete unico il vostro antipasto o un aperitivo presentando dei piccoli manicaretti croccanti al punto giusto e saporitissimi. Stiamo parlando…

4 anni ago
  • Finger Food

Come pulire e conservare il pesce | I consigli della nutrizionista Evelina Flachi

Una delle mode del momento è mangiare stuzzichini con pesce crudo o poco cotto. Ecco, quindi, come pulire e conservare…

4 anni ago
  • Finger Food

Formaggio e rosmarino rendono unico il vostro aperitivo

Due semplici ingredienti che possono rendere unico il vostro aperitivo. Talvolta basta poco per poter preparare un aperitivo diverso dal…

4 anni ago
  • Finger Food

Borlotti con salsicce e cotenna di maiale, la ricetta dell’inverno ricca di gusto

Un piatto caldo che dona calore e calorie di certo. I fagioli borlotti con salsicce e cotenna di maiale è…

4 anni ago