Veloci+e+sfiziosi%2C+prepariamo+una+stuzzicante+e+sorprendente+ricettina+per+aperitivi+favolosi
ricettasprint
/veloci-e-sfiziosi-prepariamo-una-stuzzicante-e-sorprendente-ricettina-per-aperitivi-favolosi/amp/
Finger Food

Veloci e sfiziosi, prepariamo una stuzzicante e sorprendente ricettina per aperitivi favolosi

Realizziamo insieme un grande aperitivo in 15 minuti? Ecco gli stuzzichini più gustosi mai provato prima, uno tira l’altro.

Oggi ricettina sfiziosa e particolare per stuzzicare l’appetito, si realizza in soli 15 minuti ed é composta da ingredienti semplicissimi, prepariamo i Tarallini pomodoro e paprika, un fantastico impasto super facile e veloce da preparare che piacerà davvero a tutti.

Tarallini pomodoro e paprika

Questi sfiziosi tarallini sono perfetti, come anticipato, per fare dei grandi aperitivi e potrete accompare meravigliosamente una fresca bevanda frizzante, ma anche un buon vinello. L’impasto é composto da semplice farina, acqua e olio, in più andremo ad aggiungere del concentrato di pomodoro e fantastica paprika, a scelta dolce o piccante che darà quel tocco sprint in più, per di più sono croccanti, insomma una vera ricetta da perdere la testa.

I tarallini più gustosi e veloci da preparare

Prepariamoli insieme seguendo il velocissimo e facilissimo procedimento, per far sì che il risultato sia impeccabile ed eccezionale.

Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti circa

Ingredienti per circa 30 tarallini

1 kg di farina 0
10 g di bicarbonato
1 cucchiaio di paprika dolce o piccante
120 ml di acqua
4 uova
200 ml di olio di semi di girasole
5 g di sale
1/2 cucchiaino di pepe

Preparazione dei Tarallini pomodoro e paprika

Per realizzare questa sfiziosissima ricetta, iniziate col versare la farina su un ripiano (se preferite, va benissimo anche una ciotola capiente) praticate un foro al centro e versate all’interno il sale, il pepe, le uova e l’olio, iniziate ad impastare.

farina

In un pentolino scaldate l’acqua e quando sarà tiepida, toglietela dal fuoco e lasciate sciogliere al suo interno la paprika e il bicarbonato, mescolate per bene con un cucchiaio e unite il tutto all’impasto, lavorandolo con le mani, fino a che gli ingredienti siano ben amalgamati, ottenendo un panetto liscio compatto e omogeneo.

paprika

A questo punto date forma ai tarallini prelevando un pó di impasto per volta, formate dei lunghi salsicciotti e con un coltello cercate di tagliare una lunghezza più o meno uguale, all’incirca 7/ 8 centimetri, unite i lembi e sistemateli mano a mano che li preparerete su una teglia rivestita con carta da forno. Terminata la lavorazione infornateli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti. A doratura sfornateli e lasciateli raffreddare completamente, prima di gustarli, il profumo è davvero eccezionale e il sapore davvero irresistibile, fidatevi uno tira l’altro. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Contorno

Zucchine a funghetto perché solo le melanzane si cucinano cosi, chi l’ha detto? Non solo, neanche le friggo, favolose!

Zucchine a funghetto perche' solo le melanzane si cucinano cosi, chi l'ha detto? Non solo,…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Devi perdere peso, mangiati 10 di queste cotolette, mi ringrazierai alla fine del mese solo 60 kcal

Devi perdere peso, mangiati 10 di queste cotolette, mi ringrazierai alla fine del mese solo…

3 ore ago
  • News

Sono sane e deliziose: le alternative al pane per pasti più gustosi e salutari

A che cosa ci possiamo affidare se è nostra intenzione sostituire il pane oppure se…

4 ore ago
  • Dolci

La mattina mangio due pancake come questi, certo sono ipocalorici proteici e mi fanno pure dimagrire e chi mi ammazza!

La mattina mangio due pancake come questi, certo sono ipocalorici proteici e mi fanno pure…

4 ore ago
  • Dolci

Ho portato in ufficio i miei famosi biscotti in tazza alle fragole: nessuno ci credeva che sono light, sono finiti tutti

Tutti volevano assaggiare i miei famosi biscotti in tazza alle fragole, così li ho portati…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera parmigiana senza pomodoro e melanzane, ma così tanto buona da far girare a tutti la testa

Stasera avevo voglia di parmigiana ma non friggere le melanzane, motivo per cui ho trovato…

5 ore ago