Profiteroles+salati+al+salmone+%7C+originali+e+particolari
ricettasprint
/profiteroles-salati-salmone/amp/

Finger Food

  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Francesca Marsetti | Pizzoccheri della Val Brembana

Servite un piatto unico con i sapori bergamaschi che lascerò tutti senza fiato grazie alla sua bontà. Stiamo parlando dei…

4 anni ago
  • Finger Food

Polpette di polenta con formaggio | La ricetta sfiziosa e croccante

Polpette di polenta con formaggio, sono croccanti e con un cuore filante, da provare assolutamente, seguite passo passo la nostra…

4 anni ago
  • Finger Food

Maki di pane con maionese allo zenzero | Un piatto rivisitato

Una ricetta alternativa, diversa dal solito e gustosa per il pranzo. Prepariamo insieme il maki di pane con maionese allo…

4 anni ago
  • Finger Food

Crocchè di patate e ricotta, sfizioserie per tutti i gusti

Oggi vi porto in tavola i crocchè di patate ma con ricotta. Sono una vera bontà velo assicuro e soprattutto…

4 anni ago
  • Finger Food

Polpette di patate e salsiccia | Croccanti fuori con cuore filante

Le polpette di patate e salsiccia sono un secondo facilissimo ed anche veloce, invitante e gustoso tanto che certamente non…

4 anni ago
  • Finger Food

Sushi fatto in casa senza crudi | gustoso piatto orientale

Sushi fatto in casa senza crudi, un piatto favoloso tipico della cucina orientale, ma senza cibo crudo, buonissimo e particolare.…

4 anni ago
  • Finger Food

Bombe di patate, sfizioso aperitivo o snack adatto a tutti i gusti

Le bombe di patate, uno snack straordinariamente buono e sfizioso che può risultare essere l'aperitivo perfetto per ogni occasione. Simpatici…

4 anni ago
  • Finger Food

Castagne al microonde, come prepararle in pochissimo tempo

Le castagne al microonde è un metodo facile e veloce per poter assaggiare p resto il frutto dell'autunno. Perfetto per…

4 anni ago
  • Finger Food

Sfogliatine capresi di Montersino | Un finger food pazzesco

Gustose, semplici da preparare, specie se seguiamo attentamente le indicazioni dello chef. Farle è un gioco da ragazzi, ma con…

4 anni ago
  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta espressa della chef Zia Cri | Aspic anni ’70

Fate un tuffo negli ani '70 ovvero nel periodo vintage con questo manicaretto colorato e gelatinoso. Stiamo parlando dell'Aspic anni…

4 anni ago