Ora+che+i+tortini+di+patate+li+faccio+cos%C3%AC%2C+non+ho+pi%C3%B9+il+mio+pranzo+da+portare+in+ufficio%2C+sono+buonissimi%21
ricettasprint
/ora-che-i-tortini-di-patate-li-faccio-cosi-non-ho-piu-il-mio-pranzo-da-portare-in-ufficio-sono-buonissimi/amp/

Finger Food

  • Finger Food

Parigina no stress, non impasti niente lo spuntino irresistibile anche all’improvviso!

Parigina pronta anche all'improvviso, ti togli lo sfizio senza impastare niente: con solo pane bianco e pasta sfoglia preparo uno…

8 mesi ago
  • Finger Food

Da quando li ho assaggiati in Francia il venerdì sono diventati la mia cena in casa: ne devo preparare almeno una decina

Croccantissimi e sorprendenti, sono diventati la mia piacevole ossessione: difficile trattenersi davanti a una bontà simile La prima volta è…

8 mesi ago
  • Finger Food

Panini all’aglio per una serata perfetta da trascorrete davanti a un film, perfetti per coccolarsi a cena

Finalmente posso impiegare il weekend di nuovo come desidero in cucina, dedicandomi alla preparazione dei miei piatti preferiti… così come…

8 mesi ago
  • Finger Food

Mio marito come li vede non capisce più niente, sono la sua cena preferita insieme ad una birra

Se sei davvero arrivata al limite della fantasia e scatta l'allarme, nessun problema: questi triangolini fritti con la birra son…

8 mesi ago
  • Finger Food

Nel periodo delle zucche ne faccio di ogni, ora pure le patatine, sono buone e leggerissime ne mangio a volontà!

Ne mangi a volontà e non ti senti in colpa, oramai con la zucca, ci faccio di ogni, persino le…

8 mesi ago
  • Finger Food

Ravioli fritti con un ripieno da urlo, in 10 minuti preparo l’impasto, l’aperitivo che spacca

I mie ravioli fritti ripieni ti conquisteranno al primo assaggio, ti basteranno solo 10 minuti, credimi sono talmente buoni che…

8 mesi ago
  • Finger Food

Con qualche uovo e zero ingredienti preparo un antipasto che è la fine del mondo, solo 100 kcal

Con qualche uovo e zero ingredienti preparo un antipasto che è la fine del mondo, solo 100 kcal. Troppo buono!…

8 mesi ago
  • Finger Food

Ho sperimentato i supplì arancioni per la notte di Halloween, non ce l’ho fatto ad assaggiarli!

Una ricetta della tradizione popolare che possiamo trasformare a nostro piacere: risotto, zucca e tanto formaggio filante Una ricetta classica…

8 mesi ago
  • Finger Food

Uova di Halloween ma non le devi comprare mica, lessa quelle del frigo e mettici due olive

Le uova ripiene di Halloween sono una novità spaziale, l'antipasto che non può mancare di certo a tavola, sarà davvero…

8 mesi ago
  • Finger Food

Li hai mai mangiati i grissini al cacio e pepe? Non sai cosa ti sei persa fino ad ora, la ricetta che spacca!

Che ne dici di preparare i grissini al cacio e pepe? Non sai cosa ti sei persa fino ad ora,…

8 mesi ago