Home Finger Food Pagina 28

Finger Food

Le facciamo le chips di patate dolci? Croccanti e leggere, uno...

Ecco le chips di patate dolci, sono croccanti e leggere, uno sfizioso a prova di dieta, le devi assolutamente provare! Se vuoi concederti uno sfizio,...

Per il pranzo della domenica servo queste polpette dal cuore filante,...

Per il pranzo della domenica ho trovato il modo perfetto per essere originale: ho servito queste polpette dal cuore filante, così buone che non...

La frittata di carciofi è un’arte, non utilizzare i carciofi freschi...

La frittata di carciofi è un’arte, non utilizzare i carciofi freschi e un peccato, quelli vecchiotti sono ideali e devi solo fare questo. Un...

Torta rustica in poche mosse, stasera niente pizza, ma con questa...

Altro che pizza questa sera, ho deciso di preparare questa torta rustica davvero incredibile, il tutto in poche mosse e con degli ingredienti speciali. Questa...

Davvero vuoi cimentarti nella preparazione di un antipasto che richiede lievitazione?...

Perché stare tanto tempo in cucina a preparare l'antipasto, quando puoi risolvere con la pasta sfoglia, ti bastano solo 5 minuti, provare per credere! Oggi...

Pasquetta a tutto street food, dimentica le posate con la mia...

Bastano le mani per mangiare questa quiche croccante con caponatina sciuè, un vero must nella giornata di Pasquetta Se a Pasqua la fanno da padrone...

Questa è la ricetta perfetta per fare le frittelle salate poco...

Se le fai con questa ricetta le frittelle salate saranno poco unte e morbide di sicuro farai il botto a Pasqua, l'impasto lo prepari...

A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine...

A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia, incredibile il giorno dopo è ancora più buona La Quiche...

Panificio chiuso? Nessun problema, al pane non ci rinuncio, questo lo...

Non lasciarti fermare dal panificio chiuso! Prepariamo il pane noi stessi, senza lievito e senza forno, in pochissimi minuti. Immagina di essere arrivato tardi al...

Io li chiamo nuggets di merluzzo al limone, con questa pastella...

Stavolta col merluzzo ci faccio dei nuggets pazzeschi, con questa pastella speciale per fritti al limone, che sapore sono super croccanti e profumati li...

Quando preparo queste tortine si diffonde un profumino in tutto il...

Ogni volta che preparo queste tortine si diffonde un profumino in tutto il condominio, sono soddisfatta perché piacciono a tutti, i vicini sono sempre...

Bastano 2 zucchine per salvare il pranzo, con il pane diventano...

Mi bastano davvero due zucchine per salvare il pranzo, e non solo: questi piatti li metto direttamente dentro il pane e diventano una chicca...

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria,...

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20...

Se parti con l’idea di cucinare il casatiello, prova questa pizza...

Pizza ripiena come solo a Napoli la sanno fare: un po' di lavoro manuale e tanto sapore a tavola, i sente che è preparata...

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti,...

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così. Facile e senza stress. Oggi prepariamo un...

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho...

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore....

Non posso svelarti nulla adesso, ma ti posso garantire che con...

Prepara anche tu queste frittelle salate sono un capolavoro a Pasqua farai il botto, le divoreranno in un battibaleno. Pronti per una nuova ricetta? Tutto...

Crocchè come quelli della nonna, lei li faceva tradizionali, io li...

Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine che sapore ragazzi, per gli aperitivi e gli antipasti...

Ultimi post

Gestione cookie