Involtini di salmone su insalata di cetrioli
Gli involtini di salmone su insalata di cetrioli sono un antipasto finger food gustoso e saporito, perfetto per i giorni di festa o per...
Rotolini di Salmone
Presentazione Rotolini di Salmone: la ricetta sprint per preparare un antipasto ottimo sia per pranzo che per cena, di classe e dal gusto intenso. Ci vorrà...
Quiche ai frutti di mare
La quiche ai frutti di mare è un antipasto saporito a base di pesce facilissimo da preparare e perfetto per i menù di Vigilia...
Cape sante alla mugnaia
Le cape sante alla mugnaia (meglio conosciute come conchiglie Saint Jacques) sono un antipasto caldo delicato e raffinato, perfetto per un menù di festa...
Hosomaki con frutta… il sushi dolce!
PRESENTAZIONE Il sushi dolce è una dolcissima e colorata variante della ricetta classica che è fatta con pesce fresco e crudo. Questa alternativa è ideale...
Hot dog bavarese, la risposta europea
L’hot dog bavarese è la risposta europea al famoso omonimo statunitense. Lo street food per eccellenza indossa gli abiti tradizionali bavaresi e risponde colpo...
Panfocaccia alle noci
Il panfocaccia alle noci è una variante del panfocaccia, una sorta di via di mezzo tra pane e focaccia, ha forma allungata e piuttosto...
Tortini di zucca, un finger food autunnale
I tortini di zucca sono dei gustosissimi finger food, saporiti e facilissimi da preparare. Perfetti come finger food, possono essere serviti anche come una...
Mini cornetti speck e scamorza
Ecco una ricetta facilissima e velocissima per un delizioso e stuzzicante finger food: i mini cornetti speck e scamorza. La preparazione è talmente semplice e...
Filetti di baccalà fritti, ricetta tradizionale romana
I filetti di baccalà fritti alla romana sono un piatto che rientra nella tradizione culinaria romana, più precisamente trova il suo posto d’onore nel...
Pizza arrotolata con zucchine e cipolle
PRESENTAZIONE La pizza arrotolata con le zucchine e le cipolle è una simpatica alternativa alla solita pizza al pomodoro. Ovvio una ricetta velocissima e facilissima con...
Pettole fritte, la ricetta della nonna
PRESENTAZIONE Le pettole fritte sono delle palline di pasta che vengono fritte in abbondante olio caldo, vanno mangiate appena fatte per apprezzare il loro involucro...
Farinata di Ceci, ricetta Gluten Free
La farinata di ceci una ricetta Gluten Free, detta anche Cecina è una torta bassa salata dall'aspetto dorato. Una buonissima pizza bassa a base di...
Mini quiche con peperoni e capperi
PRESENTAZIONE Le mini quiche con peperoni e capperi sono delle veloci e simpatiche tartine da preparare per ogni occasione. Ideali per un buffet, per un...
Cornetti Tofu e Funghi
PRESENTAZIONE Cornetti Tofu e Funghi: la ricetta per preparare una buonissima pietanza, ideale da poter servire come aperitivo od anche antipasto. Basteranno 20 minuti per preparare...
Egg Muffin
PRESENTAZIONE Egg Muffin: la ricetta sprint per preparare una pietanza molto buona e facile da preparare, da poter servire come antipasto od in qualsiasi momento...
Quiche con funghi porcini e salsiccia
PRESENTAZIONE La Quiche con funghi porcini e salsiccia è una torta salata, che per me non teme Quiche rivali in cucina. La sua preparazione è facile...
Focaccine alle cipolle
Le focaccine alle cipolle sono un'ottimo stuzzichino da servire insieme ad un fresco aperitivo, oppure un delizioso ed appetitoso finger food caldo ad un...