Home Finger Food Pagina 51

Finger Food

Non importa come li hai i ceci, io riesco a fare...

Non importa come li hai i ceci, io riesco a fare una zuppa in 10 minuti, dammi solo questa e ti faccio leccare anche...

Oggi crumble ma non di mele, con la versione salata parti...

Gustosa frolla al formaggio sbriciolata e dentro un delizioso ripieno, oggi il crumble non lo faccio con le mele, ma con la zucca, non...

Frittelle di zucca: prepara la pastella, oggi ti faccio consolare con...

Prepara la pastella e tuffaci dentro la zucca, oggi ti faccio consolare con una ricettina scrocchiante e sfiziosa, una novità pazzesca! Queste frittelle di zucca...

Pane in padella: la ricetta senza lievitazione, sempre morbida e subito...

Preparare il pane non è mai stato così facile e veloce: con questo ingrediente è morbidissimo e non lievita, si cuoce in padella in...

Basta con le solite torte salate, con questa quiche alla zucca...

Quiche alla zucca: falla così è altro che torte salate viste e riviste, qui c'è un mix di cremosa e filante bontà a cui...

Con la polenta avanzata ho fatto un piatto incredibile, mi ha...

Il periodo degli avanzi è ufficialmente cominciato e questo riguarda anche la polenta, infatti, questo piatto è ormai tra i miei preferiti e lo...

Lo chiamano il pane da aperitivo, lo faccio in 10 minuti,...

Oggi faccio un’eccezione alla dieta… ho trovato questa ricetta per un pane alla birra che volevo provare assolutamente. Il risultato è stato davvero eccezionale. So...

Mozzarelline croccanti come al ristorante, per non farle rompere e svuotare...

Hai già provato a preparare le mozzarelline fritte e ti sei ritrovata a fare un pasticcio? Tranquilla basta farle così, puoi perfino scegliere se...

Si sciolgono in bocca, morbidi dentro croccantini fuori,15 minuti in friggitrice...

Rotolini di zucchine con mortadella e scamorza: pochi minuti in friggitrice ad aria, e ti faccio partire col botto da un antipasto irresistibile! Per iniziare...

Mangio una cotoletta diversa: zero carne, altamente digeribile, ricca di vitamine,...

Le cotolette di finocchi sono un tripudio di bontà che non ha rivali, questo sarà l'antipasto più buono di sempre. Le cotolette di finocchi sono...

Con questa maionese condisco tutti i miei panini, il suo gusto...

Da qualche tempo a questa parte ho trovato il modo perfetto per la realizzazione di una maionese che fosse deliziosa, con un gusto diverso...

La conosci la vera ricetta della pastella per preparare i fritti...

È arrivato il momento di conoscere la vera ricetta della pastella per preparare i fritti di Natale, solo così il cibo sarà croccante e...

Fatte così le zucchine sono anche più buone delle patatine fritte,...

La domenica è il giorno della settimana che più preferisco perché posso dilettarmi nella realizzazione di varie pietanze, impiegando il mio tempo libero in...

Faccio la dieta e voglio uno snack salutare, i crakers ...

Faccio la dieta e voglio uno snack salutare, i crakers li faccio da me E li faccio con il riso per restare più in...

Fagottini di mezzanotte: togliti lo sfizio dello spuntino salato anche a...

Sono sicura anche tu spesso hai voglia di salato a tarda sera, ecco un'idea sfiziosa per preparare dei Fagottini gustosi a mezzanotte con quello...

Mi risolvo la cena con questi finti cordon blue, tutti felici...

Tranquilla, sei hai ospiti stasera e non lo sapevi, ti risolvo la cena con questi finti cordon blue, basta un pacco di pancarré prosciutto...

A Natale l’insalata russa non può mancare, se non l’hai preparata...

L'insalata russa non può mancare a Natale, se non l'hai mai preparata ti suggerisco di fare una prova così riuscirai nell'intento. Oggi ti voglio svelare...

Un modo geniale per gustare il merluzzo surgelato? No non lo...

Ma quale merluzzo in umido: ho trovato un modo geniale e sempre leggero per mangiarlo di gusto rendendolo croccante ed irresistibile, finalmente ho svuotato...

Ultimi post

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque entri nel mondo dell’alta gastronomia? È la domanda che...
Gestione cookie