Hai+finito+le+verdure%2C+niente+paura+ecco+come+puoi+realizzare+un+buon+contorno+con+poco
ricettasprint
/finito-verdure-niente-paura-buon-contorno-poco/amp/
Contorno

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco

Realizzare un buon contorno con poco non è mai stato così facile. Provate, e sarà subito un gran successo!

Realizzare un buon contorno con poco è semplice e veloce. Così preparato, è senza glutine e gradito a tutti. È talmente buono che questo contorno trasforma ogni piatto che accompagna in una vivanda gourmet!

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco

Si tratta di una prelibatezza a base di verdura che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca, e di pesce, sia d’acqua dolce che di mare.

Realizzare un buon contorno con poco ecco come si fa

Realizzare un buon contorno con poco è possibile, e anche molto facile! Fatto con con pochi e genuini ingredienti, tutti lo possono preparare: anche chi si affaccia alla cucina per la prima volta.

Le verdure così preparate sono talmente buone che questo contorno piace tantissimo anche ai bambini.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente con coperchio

 

  • Ingredienti
  • alcune carotine piccole
  • olio evo
  • una tazzina di acqua oligominerale
  • timo
  • una tazzina di vino bianco
  • cipolla di Tropea q.b.
  • sale e pepe

Realizzare un buon contorno con poco, procedimento

Appassite la cipolla mondata e tritata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Unite le carotine pulite e spolverizzate di sale e pepe. Aggiungete l’acqua e cuocete con coperchio per 10 minuti.

Leggi anche: Non confondete mai il lime con il limone: ecco quali sono le sostanziali differenze

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Quinoa con fagioli e peperoni: la ricetta alternativa alla classica insalata di riso

Incorporate il vino e il timo e continuate a cuocere con coperchio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servite tiepide con il loro sughetto di cottura.

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

10 minuti ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

40 minuti ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

1 ora ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

2 ore ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

3 ore ago