Hai+finito+le+verdure%2C+niente+paura+ecco+come+puoi+realizzare+un+buon+contorno+con+poco
ricettasprint
/finito-verdure-niente-paura-buon-contorno-poco/amp/
Contorno

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco

Realizzare un buon contorno con poco non è mai stato così facile. Provate, e sarà subito un gran successo!

Realizzare un buon contorno con poco è semplice e veloce. Così preparato, è senza glutine e gradito a tutti. È talmente buono che questo contorno trasforma ogni piatto che accompagna in una vivanda gourmet!

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco

Si tratta di una prelibatezza a base di verdura che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca, e di pesce, sia d’acqua dolce che di mare.

Realizzare un buon contorno con poco ecco come si fa

Realizzare un buon contorno con poco è possibile, e anche molto facile! Fatto con con pochi e genuini ingredienti, tutti lo possono preparare: anche chi si affaccia alla cucina per la prima volta.

Le verdure così preparate sono talmente buone che questo contorno piace tantissimo anche ai bambini.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente con coperchio

 

  • Ingredienti
  • alcune carotine piccole
  • olio evo
  • una tazzina di acqua oligominerale
  • timo
  • una tazzina di vino bianco
  • cipolla di Tropea q.b.
  • sale e pepe

Realizzare un buon contorno con poco, procedimento

Appassite la cipolla mondata e tritata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Unite le carotine pulite e spolverizzate di sale e pepe. Aggiungete l’acqua e cuocete con coperchio per 10 minuti.

Leggi anche: Non confondete mai il lime con il limone: ecco quali sono le sostanziali differenze

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Quinoa con fagioli e peperoni: la ricetta alternativa alla classica insalata di riso

Incorporate il vino e il timo e continuate a cuocere con coperchio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servite tiepide con il loro sughetto di cottura.

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

57 minuti ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

2 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

3 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

5 ore ago
  • News

Colletti ingialliti delle camicie | digli pure addio con il trucco furbo

Puoi far brillare i colletti ingialliti di camicie in pochi minuti con il trucco furbo,…

8 ore ago
  • News

Dimagrire in 7 giorni con questo schema | Hai mai sentito parlare della Dieta Dukan?

Riuscire a trovare un regime dietetico ben preciso è un’impresa ardua, ma con questo schema…

9 ore ago