Realizzare un buon contorno con poco non è mai stato così facile. Provate, e sarà subito un gran successo!
Realizzare un buon contorno con poco è semplice e veloce. Così preparato, è senza glutine e gradito a tutti. È talmente buono che questo contorno trasforma ogni piatto che accompagna in una vivanda gourmet!
Si tratta di una prelibatezza a base di verdura che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca, e di pesce, sia d’acqua dolce che di mare.
Realizzare un buon contorno con poco è possibile, e anche molto facile! Fatto con con pochi e genuini ingredienti, tutti lo possono preparare: anche chi si affaccia alla cucina per la prima volta.
Le verdure così preparate sono talmente buone che questo contorno piace tantissimo anche ai bambini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Appassite la cipolla mondata e tritata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Unite le carotine pulite e spolverizzate di sale e pepe. Aggiungete l’acqua e cuocete con coperchio per 10 minuti.
Leggi anche: Non confondete mai il lime con il limone: ecco quali sono le sostanziali differenze
Leggi anche: Quinoa con fagioli e peperoni: la ricetta alternativa alla classica insalata di riso
Incorporate il vino e il timo e continuate a cuocere con coperchio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servite tiepide con il loro sughetto di cottura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Prova a fare il pescespada fritto e verdi come se lo rubano dal vassoio: con…
Come può mancare un buona insalata russa sulle tavole a Natale? Ovviamente è impossibile, ma…
Se vuoi fare un brasato perfetto che garantirà carne morbida che si scioglie in bocca…
Mancano davvero pochissimi giorni al Natale e bisogna preparare tutto in ogni dettaglio... compreso l'angolino…
Un piatto completo, pratico anche da portare sul lavoro per un pranzo di sostanza: anche…
A Natale bisogna essere sempre originali, ecco perché quest’anno ho deciso di non portare in…