Hai+finito+le+verdure%2C+niente+paura+ecco+come+puoi+realizzare+un+buon+contorno+con+poco
ricettasprint
/finito-verdure-niente-paura-buon-contorno-poco/amp/
Contorno

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco

Realizzare un buon contorno con poco non è mai stato così facile. Provate, e sarà subito un gran successo!

Realizzare un buon contorno con poco è semplice e veloce. Così preparato, è senza glutine e gradito a tutti. È talmente buono che questo contorno trasforma ogni piatto che accompagna in una vivanda gourmet!

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco

Si tratta di una prelibatezza a base di verdura che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca, e di pesce, sia d’acqua dolce che di mare.

Realizzare un buon contorno con poco ecco come si fa

Realizzare un buon contorno con poco è possibile, e anche molto facile! Fatto con con pochi e genuini ingredienti, tutti lo possono preparare: anche chi si affaccia alla cucina per la prima volta.

Le verdure così preparate sono talmente buone che questo contorno piace tantissimo anche ai bambini.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente con coperchio

 

  • Ingredienti
  • alcune carotine piccole
  • olio evo
  • una tazzina di acqua oligominerale
  • timo
  • una tazzina di vino bianco
  • cipolla di Tropea q.b.
  • sale e pepe

Realizzare un buon contorno con poco, procedimento

Appassite la cipolla mondata e tritata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Unite le carotine pulite e spolverizzate di sale e pepe. Aggiungete l’acqua e cuocete con coperchio per 10 minuti.

Leggi anche: Non confondete mai il lime con il limone: ecco quali sono le sostanziali differenze

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Quinoa con fagioli e peperoni: la ricetta alternativa alla classica insalata di riso

Incorporate il vino e il timo e continuate a cuocere con coperchio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servite tiepide con il loro sughetto di cottura.

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Un bel piatto di gnocchi non si rifiuta mai, funghi e noci sono il condimento che fa per noi

Un bel piatto di gnocchi non si rifiuta mai, funghi e noci sono il condimento…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Pollo fritto in pastella, così viene davvero sfizioso con la crosticina che non si stacca

Faccio un pollo fritto in pastella che è una bontà, con la crosticina croccante che…

5 ore ago
  • Dolci

Pumpkin pie è questa la vera torta di zucca americana: con una spruzzata di panna, ti godi una bontà

Oggi assaggiamo la pumpkin pie, la vera torta di zucca americana: una ricetta semplice e…

6 ore ago
  • Dolci

Il Principe William scivola sul pranzo diplomatico… altro modello sostenibile | Ha rovinato tutto

Bruttissimo momento per il Principe William, un pranzo importante e sostenibile stava per trasformarsi in…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Prendi le coste e un po’ di besciamella, ti esce un secondo da standing ovation

Basta poco per valorizzare una ricetta con le coste: la trasformiamo in una parmigiana bianca,…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Lonza ripiena con i sapori del bosco, è Natale tutte le domeniche

Partendo da un pezzo di lonza prepariamo un arrosto ripieno goloso e corposo con poche…

11 ore ago