Finocchi+al+forno+con+parmigiano%2C+contorno+sfizioso+e+gustosissimo
ricettasprint
/finocchi-forno-parmigiano-contorno-sfizioso-gustosissimo/amp/
Contorno

Finocchi al forno con parmigiano, contorno sfizioso e gustosissimo

finocchi al forno con parmigiano

, contorno sfizioso e gustosissimo

I finocchi al forno con parmigiano sono un contorno gustosissimo per accompagnare tutti i secondi piatti. Una ricetta intrigante che stupirà i vostri ospiti.

finocchi al forno con parmigiano

 

Un piatto semplice da preparare che darà un tocco particolare alle vostre serate in compagnia, anche i vostri figli ne saranno golosissimi.

ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con pomodori da servire con la salsa yogurt

ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con peperoni e cetrioli | saporita e sprint

Ingredienti

  • Finocchi
  • Cipolla
  • Parmigiano
  • Brodo vegetale
  • Burro
  • Sale
  • Pepe

ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con patate e maionese | cremosa e gustosa

ti piacerebbe anche:Insalata di pollo in crosta | Una focaccia dal gusto unico

Finocchi al forno con parmigiano, contorno sfizioso e gustosissimo. Procedimento

Laviamo accuratamente i finocchi, poi dopo averli tagliati a fettine, li facciamo rosolare in una padella con burro, sale pepe per qualche minuto in una padella antiaderente. Appena i finocchi sono rosolati al punto giusto versiamo nella padella un bicchiere di brodo vegetale e facciamoli cuocere per qualche minuto.

Trasferiamo i finocchi in una pirofila e ricopriamoli di parmigiano grattato e qualche fiocco di burro.  Mettiamoli nel forno per circa 15 minuti a 180 gradi e il vostro contorno speciale e pronto da servire

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

11 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

12 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

12 ore ago