I finocchi al forno con parmigiano sono un contorno gustosissimo per accompagnare tutti i secondi piatti. Una ricetta intrigante che stupirà i vostri ospiti.
Un piatto semplice da preparare che darà un tocco particolare alle vostre serate in compagnia, anche i vostri figli ne saranno golosissimi.
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con pomodori da servire con la salsa yogurt
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con peperoni e cetrioli | saporita e sprint
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con patate e maionese | cremosa e gustosa
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo in crosta | Una focaccia dal gusto unico
Laviamo accuratamente i finocchi, poi dopo averli tagliati a fettine, li facciamo rosolare in una padella con burro, sale pepe per qualche minuto in una padella antiaderente. Appena i finocchi sono rosolati al punto giusto versiamo nella padella un bicchiere di brodo vegetale e facciamoli cuocere per qualche minuto.
Trasferiamo i finocchi in una pirofila e ricopriamoli di parmigiano grattato e qualche fiocco di burro. Mettiamoli nel forno per circa 15 minuti a 180 gradi e il vostro contorno speciale e pronto da servire
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…