Insalata di pollo con peperoni e cetrioli | saporita e sprint

Insalata di pollo con peperoni è un secondo piatto sprint e semplice, ricco di verdure. Un piatto salutare e fresco perfetto da servire in estate.

Insalata di pollo con peperoni e cetrioli
Insalata di pollo con peperoni e cetrioli Ricettasprint

Un piatto semplice che si presta a varianti, magari potete sostituire i peperoni con pomodori rossi, anche l’idea delle patate cotte a vapore è un’ottima variante.

Un’insalata che delizierà tutti i palati, perfetta da condire con la maionese, se non preferite l’aceto e l’olio. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche: Insalata di patate tonnate: ricetta facile e veloce adatta all’estate

Potrebbe piacerti anche: Insalata di patate con rucola e ravanello | Delizia estiva sfiziosa

 

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cottura 4 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di Petto di pollo in filetti
  • 30 g di Olive verdi denocciolate
  • 60 g di Cetriolo
  • 2 Peperoni rossi
  • 1 Peperone giallo
  • Un gambo di Sedano
  • 1 Radicchio
  • Insalata Romana q.b.
  • 3 Carote
  • 100 g di Edamer
  • Sale fino q.b.

Per il condimento

Insalata di pollo con peperoni e cetrioli: preparazione

Per preparare questa insalata, iniziate a battere le fettine di petto di pollo con un batticarne, basta mettere la carne tra due fogli di carta forno. Lasciatela cuocere su una griglia calda e girate soltanto quando la carne sarà cotta, poi cuocete anche l’altra parte. Il tempo totale di cottura è di circa 4 minuti.

Insalata di pollo con peperoni
Insalata di pollo con peperoni Ricettasprint

Trasferitela su un piatto e tagliate a pezzetti, poi trasferite in una ciotola e lasciate raffreddare. Nel frattempo pulite le verdure, i peperoni, vanno lavati, poi eliminate i semini interni e tagliate a julienne.

Insalata di pollo con peperoni
Insalata di pollo con peperoni Ricettasprint

Le carote vanno pelate e spuntate, poi le riducetele a listarelle, lavate il gambo del sedano e riducetele a striscioline. Trasferite il tutto nella ciotola con il pollo, aggiungete il cetriolo tagliato a fettine, le olive verdi denocciolate e tagliate a pezzetti. Riducete a bastoncini anche il formaggio, lavate il radicchio e l’insalata romana, tagliate a striscioline e trasferite nella una ciotola. Condite con l’aceto di vino bianco, il sale e il pepe, coprite con la pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per almeno un’ora. Servite e gustate fredda, potete conservarla in frigo per un giorno.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Insalata di ceci e feta con cipolla | fresca e semplice da preparare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Frittatine fritte di ricotta, fredde o calde sono una squisitezza

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di pollo con peperoni
Insalata di pollo con peperoni Ricettasprint

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *