Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella, originali e gustosi.
La ricetta sprint per preparare una bontà sorprendente e rapida.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di arance, ravanelli e finocchi: fresco e veloce piatto di stagione
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4 Finocchi
Per preparare i vostri Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire gli ortaggi togliendo le foglie esterne più dure.
Affettate poi a piccoli pezzi gli stessi finocchi oppure a listarelle, lavando poi il tutto sotto acqua corrente per poi tamponare con un panno pulito. Subito dopo riscaldate dell’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e versateci dentro il finocchio a pezzettini.
Irrorate con del brodo caldo ed aggiustate di sale e pepe, mescolando spesso. Tenete così, su fuoco basso, per circa 15′.
Fateli ammorbidire ed alla fine date una passata di parmigiano grattugiato. Non dimenticate poi il prezzemolo tritato.
subito dopo cuocete fino a gratinatura raggiunta ed infine servite subito i vostri Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dieta del Finocchio, come perdere 5 chili in una settimana
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…