Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella, originali e gustosi.
La ricetta sprint per preparare una bontà sorprendente e rapida.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di arance, ravanelli e finocchi: fresco e veloce piatto di stagione
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4 Finocchi
Per preparare i vostri Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire gli ortaggi togliendo le foglie esterne più dure.
Affettate poi a piccoli pezzi gli stessi finocchi oppure a listarelle, lavando poi il tutto sotto acqua corrente per poi tamponare con un panno pulito. Subito dopo riscaldate dell’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e versateci dentro il finocchio a pezzettini.
Irrorate con del brodo caldo ed aggiustate di sale e pepe, mescolando spesso. Tenete così, su fuoco basso, per circa 15′.
Fateli ammorbidire ed alla fine date una passata di parmigiano grattugiato. Non dimenticate poi il prezzemolo tritato.
subito dopo cuocete fino a gratinatura raggiunta ed infine servite subito i vostri Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dieta del Finocchio, come perdere 5 chili in una settimana
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…