Finocchi+al+Parmigiano+Cotti+in+Padella%2C+originali+e+gustosi
ricettasprint
/finocchi-parmigiano-cotti-padella/amp/
Finger Food

Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella, originali e gustosi

Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella

Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella, originali e gustosi.

La ricetta sprint per preparare una bontà sorprendente e rapida.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di arance, ravanelli e finocchi: fresco e veloce piatto di stagione

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

4 Finocchi

3 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
4 ciuffi Prezzemolo tritati
3 cucchiai Olio extravergine di Oliva
50 ml Brodo caldo
1 pizzico Pepe Nero In Polvere

PREPARAZIONE dei Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella

Per preparare i vostri Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire gli ortaggi togliendo le foglie esterne più dure.

Affettate poi a piccoli pezzi gli stessi finocchi oppure a listarelle, lavando poi il tutto sotto acqua corrente per poi tamponare con un panno pulito. Subito dopo riscaldate dell’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e versateci dentro il finocchio a pezzettini.

Irrorate con del brodo caldo ed aggiustate di sale e pepe, mescolando spesso. Tenete così, su fuoco basso, per circa 15′.

Fateli ammorbidire ed alla fine date una passata di parmigiano grattugiato. Non dimenticate poi il prezzemolo tritato.

subito dopo cuocete fino a gratinatura raggiunta ed infine servite subito i vostri Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella.

Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dieta del Finocchio, come perdere 5 chili in una settimana

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

2 ore ago
  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…

3 ore ago
  • Dolci

Mica le solite torte fredde, questa crostata ha un ripieno di crema che si mangia col cucchiaino ed è una vera festa di frutta estiva

Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Non solo un antipasto, con le cozze gratinate si fa festa pure in settimana e porto il mare a tavola

In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…

5 ore ago
  • Dolci

Questa torta al cioccolato la mangio sempre con il gelato, è il mix perfetto che piace a tutti!

Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…

6 ore ago
  • Finger Food

Pane rustico della nonna, ci metto in mezzo anche questo e una volta provato non potrai più farne a meno

Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…

7 ore ago