Finocchi+al+Parmigiano+Cotti+in+Padella%2C+originali+e+gustosi
ricettasprint
/finocchi-parmigiano-cotti-padella/amp/
Finger Food

Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella, originali e gustosi

Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella

Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella, originali e gustosi.

La ricetta sprint per preparare una bontà sorprendente e rapida.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di arance, ravanelli e finocchi: fresco e veloce piatto di stagione

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

4 Finocchi

3 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
4 ciuffi Prezzemolo tritati
3 cucchiai Olio extravergine di Oliva
50 ml Brodo caldo
1 pizzico Pepe Nero In Polvere

PREPARAZIONE dei Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella

Per preparare i vostri Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire gli ortaggi togliendo le foglie esterne più dure.

Affettate poi a piccoli pezzi gli stessi finocchi oppure a listarelle, lavando poi il tutto sotto acqua corrente per poi tamponare con un panno pulito. Subito dopo riscaldate dell’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e versateci dentro il finocchio a pezzettini.

Irrorate con del brodo caldo ed aggiustate di sale e pepe, mescolando spesso. Tenete così, su fuoco basso, per circa 15′.

Fateli ammorbidire ed alla fine date una passata di parmigiano grattugiato. Non dimenticate poi il prezzemolo tritato.

subito dopo cuocete fino a gratinatura raggiunta ed infine servite subito i vostri Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella.

Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dieta del Finocchio, come perdere 5 chili in una settimana

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

6 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

6 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

8 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

9 ore ago