Finocchi+un+p%C3%B2+vecchiotti%2C+rigenerateli+nel+forno%2C+faranno+un+successone
ricettasprint
/finocchi-vecchiotti-rigenerateli-forno-faranno-successone/amp/
Contorno

Finocchi un pò vecchiotti, rigenerateli nel forno, faranno un successone

I Finocchi un pò vecchiotti così preparati sono semplicemente sensazionali! fatti in pochi e semplici passaggi, donano sollievo in pochi istanti.

I Finocchi un pò vecchiotti sono buonissimi! Croccanti, profumati e ricchi di sapore sono uno dei contorni estivi più gettonati del momento.

Finocchi un pò vecchiotti, rigeneratevi nel forno, faranno un successone

Così preparati e favolosi, anche i finocchi più appassiti ma ancor mangiabili diventano una prelibatezza unica e indimenticabile.

Finocchi un pò vecchiotti ecco come si fanno

I Finocchi un pò vecchiotti così preparati piacciono proprio a tutti: anche ai ragazzi. Servono pochi ingredienti e sono subito pronti.

Si sposano perfettamente con i secondi di carne e di pesce. Fate così e anche i finocchi più vecchi diventeranno un piatto gourmet!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 190° per 15-20 minuti

  • Strumenti
  • una pirofila
  • carta forno
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • olio evo q.b.
  • un paio di cucchiai di pangrattato
  • qualche foglia di salvia
  • sale q.b.
  • un paio di cipolle piccole di Tropea
  • 2 finocchi un pò vecchiotti

Finocchi un pò vecchiotti, procedimento

Tagliate i finocchi mondati a fette e mettetele su una pirofila foderata di carta forno oliata. Tagliate le cipolle a fette delo stesso spessore e unitele ai finocchi. Condite con un filo d’olio e un pizzico di sale. Spolverizzate con il pangrattato aromatizzato con la salvia sminuzzata.

Leggi anche: Peperoni e pangrattato e il contorno diventa poesia

Leggi anche: Con la crema di tonno potete condire qualsiasi tipo di pasta, troppo buona

Finocchi un pò vecchiotti, rigeneratevi nel forno, faranno un successone. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Orecchiette con crema di carote e panna, un piatto cremoso ed irresistibile

Infornate a 190°per 15-20 minuti. Una volta cotti, sfornateli e serviteli profumandoli con della salvia tritata al coltello grossolanamente.

Finocchi un pò vecchiotti, rigeneratevi nel forno, faranno un successone. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Finocchi un pò vecchiotti, rigeneratevi nel forno, faranno un successone. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

La carta alluminio così sono sicura che non l’hai mai utilizzata, va messa direttamente in forno

Nel corso degli anni abbiamo imparato che ci sono diversi modi per utilizzare la carta…

5 minuti ago
  • Dolci

Non misuro più nulla: con i 7 vasetti vado a occhio e preparo una torta all’albicocca da colazione WOW!

Torta 7 vasetti all'albicocca: per una colazione WOW, non misurare nulla e vai ad occhio,…

36 minuti ago
  • Dolci

Altro che macedonia: ho trasformato le fragole in crostatine da pasticceria, belle e pure buonissime in 15 minuti

Crostatine veloci alle fragole: altro che macedonia, queste non le trovi nemmeno in pasticceria, belle,…

1 ora ago
  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

9 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

9 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

10 ore ago