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Finocchi un pò vecchiotti, rigenerateli nel forno, faranno un successone

I Finocchi un pò vecchiotti così preparati sono semplicemente sensazionali! fatti in pochi e semplici passaggi, donano sollievo in pochi istanti.

I Finocchi un pò vecchiotti sono buonissimi! Croccanti, profumati e ricchi di sapore sono uno dei contorni estivi più gettonati del momento.

Finocchi un pò vecchiotti, rigeneratevi nel forno, faranno un successone

Così preparati e favolosi, anche i finocchi più appassiti ma ancor mangiabili diventano una prelibatezza unica e indimenticabile.

Finocchi un pò vecchiotti ecco come si fanno

I Finocchi un pò vecchiotti così preparati piacciono proprio a tutti: anche ai ragazzi. Servono pochi ingredienti e sono subito pronti.

Si sposano perfettamente con i secondi di carne e di pesce. Fate così e anche i finocchi più vecchi diventeranno un piatto gourmet!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 190° per 15-20 minuti

  • Strumenti
  • una pirofila
  • carta forno
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • olio evo q.b.
  • un paio di cucchiai di pangrattato
  • qualche foglia di salvia
  • sale q.b.
  • un paio di cipolle piccole di Tropea
  • 2 finocchi un pò vecchiotti

Finocchi un pò vecchiotti, procedimento

Tagliate i finocchi mondati a fette e mettetele su una pirofila foderata di carta forno oliata. Tagliate le cipolle a fette delo stesso spessore e unitele ai finocchi. Condite con un filo d’olio e un pizzico di sale. Spolverizzate con il pangrattato aromatizzato con la salvia sminuzzata.

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Finocchi un pò vecchiotti, rigeneratevi nel forno, faranno un successone. Foto di Ricetta Sprint

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Infornate a 190°per 15-20 minuti. Una volta cotti, sfornateli e serviteli profumandoli con della salvia tritata al coltello grossolanamente.

Finocchi un pò vecchiotti, rigeneratevi nel forno, faranno un successone. Foto di Ricetta Sprint

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Finocchi un pò vecchiotti, rigeneratevi nel forno, faranno un successone. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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