Finta parmigiana di pane, un ricetta facile e veloce, non solo anche invitante perfetta da preparare a cena.
Una vera e propria novità da portare a tavola, si presta a diverse varianti, provate con la pancetta, il risultato sarà strepitoso.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Muffin al formaggio | un finger food da servire a cena
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittelle semplici di zucca | Facili da preparare, anche gluten free
Ingredienti per 2 persone
Per preparare questa sfiziosa ricetta, perfetta da servire a cena, iniziate a sbattere le uova in una ciotola, poi aggiungete il latte, il pepe e il sale.
Dovrete amalgamare bene gli ingredienti sbattendo energicamente, poi tagliate a fettine sottili la provola.
Schiacciate per bene il pane e fate pressione su ogni fetta, mettete in una teglia rettangolare la carta forno e formate la parmigiana.
Adagiate le fettine di pane in cassetta, poggiate sulla superficie una fettina di sottilette, il prosciutto cotto, spolverate con il grana padano grattugiato e mettete la provola. Coprite con le altre fettine. Ricoprite con provola e sottilette. Versate sopra il composto di uova e latte, spolverate un altro pò di formaggio grattugiato. Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti. Spegnete e servite.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Muffin al formaggio | un finger food da servire a cena
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittelle semplici di zucca | Facili da preparare, anche gluten free
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…
I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…