Prepara anche tu la finta pizza con zucchine e feta, nessuno saprà dire di no è molto buona!
La puoi preparare la finta pizza per una cena alternativa, prenderai tutti per la gola, anche i piccoli di cassa. Se vuoi puoi omettere il pepe nero se dovrai servirla ai piccoli.
Sembra una vera pizza, ma non lo è non devi preparare nessun impasto, ma basterà comprare la pasta sfoglia e farcirla, che dici vuoi provarla anche tu? Ecco la ricetta sprint da seguire!
Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questa finta pizza sfogliata, basta poco, prova e vedrai!
Leggi anche: Troppe zucchine nel frigo? Facci una bella parmigiana come questa, fantastica!
per 2 persone
Per poter servire questa finta pizza, laviamo le zucchine ed eliminiamo l’estremità, tagliamo a rondelle dello stesso spessore. Mettiamole su una bistecchiera calda e arrostiamo.
Leggi anche:Bruschette di pancarré con formaggio e spezie, l’antipasto semplice e gustoso dell’ultimo minuto
Tiriamo dal frigo la pasta sfoglia e adagiamola con la carta forno in uno stampo per torte e bucherelliamo con i rebbi di una forchetta. Adagiamo la carta forno e copriamo con i ceci. Lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° lasciamo cuocere per 10 minuti, poi tiriamo dal forno la pasta sfoglia, ma non spegniamo il forno.
Leggi anche: Parmigiana bianca di zucchine fritte, ricetta incredibile dalla consistenza filante e sostanziosa
Togliamo i ceci e la carta forno e adagiamo la scamorza, il parmigiano grattugiato, le zucchine, pepe e richiudiamo un po’ i bordi della pasta sfoglia.
Spennelliamo con i latte i bordi, inforniamo e dopo 6 minuti spegniamo. Sforniamo, distribuiamo il formaggio feta e lasciamo intiepidire prima di servire.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…