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Secondo piatto

Finta pizza con zucchine e feta: croccante, friabile e di facilissima preparazione

Prepara anche tu la finta pizza con zucchine e feta, nessuno saprà dire di no è molto buona!

La puoi preparare la finta pizza per una cena alternativa, prenderai tutti per la gola, anche i piccoli di cassa. Se vuoi puoi omettere il pepe nero se dovrai servirla ai piccoli.

Finta pizza con zucchine e feta croccante, friabile e di facilissima preparazione Ricettasprint

Sembra una vera pizza, ma non lo è non devi preparare nessun impasto, ma basterà comprare la pasta sfoglia e farcirla, che dici vuoi provarla anche tu? Ecco la ricetta sprint da seguire!

Finta pizza con zucchine e feta: non resta che scoprire la ricetta

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questa finta pizza sfogliata, basta poco, prova e vedrai!

Leggi anche: Troppe zucchine nel frigo? Facci una bella parmigiana come questa, fantastica!

per 2 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 2 zucchine
  • 150 g di feta
  • 200 g di scamorza
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • latte per spennellare q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Per poter servire questa finta pizza, laviamo le zucchine ed eliminiamo l’estremità, tagliamo a rondelle dello stesso spessore. Mettiamole su una bistecchiera calda e arrostiamo.

Finta pizza con zucchine e feta croccante, friabile e di facilissima preparazione Ricettasprint

Leggi anche:Bruschette di pancarré con formaggio e spezie, l’antipasto semplice e gustoso dell’ultimo minuto

Tiriamo dal frigo la pasta sfoglia e adagiamola con la carta forno in uno stampo per torte e bucherelliamo con i rebbi di una forchetta. Adagiamo la carta forno e copriamo con i ceci. Lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° lasciamo cuocere per 10 minuti, poi tiriamo dal forno la pasta sfoglia, ma non spegniamo il forno.

Leggi anche: Parmigiana bianca di zucchine fritte, ricetta incredibile dalla consistenza filante e sostanziosa

Togliamo i ceci e la carta forno e adagiamo la scamorza, il parmigiano grattugiato, le zucchine, pepe e richiudiamo un po’ i bordi della pasta sfoglia.

Spennelliamo con i latte i bordi, inforniamo e dopo 6 minuti spegniamo. Sforniamo, distribuiamo il formaggio feta e lasciamo intiepidire prima di servire.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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