Finti+saltimbocca+con+salvia+%7C+Velocissimi+da+preparare+e+%E2%80%9Ccol+trucco%E2%80%9D
ricettasprint
/finti-saltimbocca-salvia-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Finti saltimbocca con salvia | Velocissimi da preparare e “col trucco”

Non abbiamo ancora pensato a cosa cucinare questa sera? Vi proponiamo noi una ricetta facile e veloce, in modo da poter accontentare tutti, grandi e piccoli. Cuciniamo insieme i finti saltimbocca con salvia.

Finti saltimbocca con salvia FOTO ricettasprint

Poco tempo per prepararli, grande sapore e…poco tempo anche per gustarli e “farli fuori”. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la loro preparazione.

Leggi anche: Saltimbocca pollo scamorza pomodoro e prosciutto | pronti in 15 minuti

leggi anche:  Saltimbocca carne e melanzane | Un finger food delizioso e sfizioso

Ingredienti

  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 100 g speck morbido
  • 50 g di burro
  • 300 g petto di pollo
  • 50 g di farina
  • Un ciuffo di salvia
  • Sale
  • Pepe

Finti saltimbocca con salvia: procedimento

Iniziamo con il prendere le fette di petto di pollo e a passarle nella farina, solo da un lato. Sul lato “pulito”, appoggiamo invece una foglia di salvia (ben lavata e pulita) e una fetta di speck. Fermiamo i due ingredienti sul pollo aiutandoci con uno stuzzicadenti.

Finti saltimbocca con salvia FOTO ricettasprint

 

Prepariamo una padella, aggiungiamo un filo d’olio e del burro e iniziamo a far riscaldare. Aggiungiamo le fette di pollo, iniziando a cuocerle prima dalla parte della farina e, poi, dalla parte della salvia e dello speck. Basterà un minuto per lato.

Leggi anche: Saltimbocca di pollo e speck un piatto veloce da preparare

leggi anche: Saltimbocca di vitella, ogni boccone è un salto di piacere!

Finti saltimbocca con salvia FOTO ricettasprint

Aggiungiamo il mezzo bicchiere di vino, lasciamo sfumare l’alcool e continuiamo la cottura ancora per un minuto.

Serviamoli ancora belli caldi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago