Potrebbe interessarti anche questa ricetta: fiori di zucca al forno con prosciutto e scamorza
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Per preparare dei buoni Fiori di Zucca, asciutti e croccanti, dovete utilizzare un buon olio per fritture, meglio ancora se utilizzate l’olio extra vergine di oliva.
Selezionate i fiori di zucca, dovranno essere grandi e corposi.
La prima cosa da fare e tostare 4 fette di pancarrè.
Pulite i fiori, eliminate i pistilli e fate attenzione a non rompere i petali.
Inserite all’interno di ogni fiore un pezzetto di mozzarella e un acciuga, sigillate arrotolando l’estremità dei petali su se stessi.
Passateli nell’uovo battuto che avrete precedentemente salato.
Sbriciolate il pancarrè, unite il pangrattato il parmigiano e mescolate, panate i fiori e metteteli da parte.
Friggete i fiori in abbondante olio caldo per cinque minuti circa, girandoli di tanto in tanto, scolateli su carta assorbente.
I fiori di zucca croccanti sono pronti per essere gustati.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: fiori di zucca alle patate
Fare i conti con mani gonfie e piedi ingrossati può essere un qualcosa di frequente.…
Per la merenda di oggi ho ben pensato di realizzare un dolce leggerissimo usando le…
Il piacere della parmigiana senza rinunce e senza appesantirsi troppo: ci sono le patate, la…
Sta per cominciare quel periodo dell'anno in cui le nostre gambe si presentano più gonfie…
Avevo poche verdure in frigo e non sapevo cosa fare, ho preparato le frittelle non…
Anche la classica torta di mele nasconde insidie per la nostra linea, ma puoi aggirare…