La ricetta che vi mostreremo é ideale per preparare un delizioso e sfizioso antipasto per i vostri ospiti il Flan di ricotta e pistacchi, buonissima e setosa ricotta insaporita con pistacchi sale, pepe uova e buonissimo parmigiano, semplice semplice, ma vi assicuro che andranno letteralmente a ruba, provate a prepararle con noi e non ve ne pentirete. Eccovi l’elenco degli ingredienti e il semplice procedimento per realizzarli.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Flan di zucca con cumino l Specialità gluten free invitante e gustosa
Oppure: Flan di zucchine con formaggio | Ricetta raffinata e gustosa
Ingredienti
400 g di ricotta
3 uova
Per preparare i Flan di ricotta e pistacchi, per prima cosa tritate i pistacchi grossolanamente, e versateli in una ciotola capiente.
Aggiungete la ricotta e schiacciatela con una forchetta per bene, insaporite con sale e pepe.
Sbattete le uova in una ciotolina a parte e incorporatele al composto di ricotta, mescolate il tutto e versatelo in stampini di silicone, (in modo tale che non si rompano durante l’estrazione) spolverizzate la superficie con pangrattato.
Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° in modalità ventilato per 30 minuti, dopodiché sfornateli e toglieteli dagli stampi solo quando si saranno intiepiditi, sistemateli su un vassoio da portata e servite, ecco pronto un finger food ideale anche per un evento. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Spezzatino di vitello al vino rosso, ma non finisce qui, ad esaltare il tutto cimetto…
Negli anni si parla sempre più spesso del tour de force di Natale, ecco perché…
Le cipolline in agrodolce io le metto praticamente ovunque, con questa ricetta facilissima hai il…
Stasera filetto in crosta alla Wellington, ma che te lo dico a fare: con questa…
Prima di comprare la friggitrice ad aria devi sapere queste cose, consigli e segreti per…
Fatelo anche voi finché siete in tempo: io sono già nel pieno della mia "fase…