Oggi vi presentiamo la ricetta di un antipasto facile e gustoso. Prepariamo il flan al parmigiano con salsa di zucchine.
Una ricetta facile per un antipasto davvero gustoso. Vediamo insieme come si prepara.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
In una ciotola, aggiungiamo le uova, sale, noce moscata e pepe ed iniziamo a sbattere. Una volta che il composto è spumoso, uniamoci il parmigiano e la ricotta.
Mescoliamo ancora per amalgamare il tutto. Aggiungiamoci, a filo, il latte e continuiamo a mescolare finchè non si assorbe del tutto.
A parte, prepariamoci degli stampini ed imburriamoli. Versiamo il composto al loro interno e poniamoli, poi, in uno stampo da plumcake con dell’acqua, per la cottura in forno a bagnomaria.
L’acqua dovrà esser molto calda. Poniamo all’interno i nostri stampini (devono esser coperti dall’acqua per i 2/3). Cuociamo in forno per 30 minuti, a 160° in modalità statica.
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Il composto dovrà , si cuocersi, ma mantenersi leggermente umido all’interno, ma non liquido. Quando li sformiamo, facciamo attenzione a non romperli ed accompagniamoli con un cucchiaio di pesto alle zucchine.
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