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Finger Food

Focaccia morbida e veloce con zucchine senza lievitazione | Delicata e saporita

Focaccia morbida e veloce con zucchine senza lievitazione ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food gustoso e pronto in pochissimi minuti. Stiamo parlando della Focaccia morbida e veloce con zucchine senza lievitazione che è è l’ideale quando dovete mangiare un pasto veloce in ufficio e per un pranzo al sacco.

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Dosi per: una teglia di diametro 22 cm

Realizzato in: pochissimi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 25 minuti

  • Strumenti
  • una teglia di diametro 22 cm
  • un coltello
  • una ciotola
  • una grattugia a fori larghi
  • carta forno
  • una forchetta
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • 300 ml di acqua naturale
  • 200 g di farina tipo 0
  • 1 zucchina grande + 2 zucchine piccole
  • 60 g di scamorza
  • sale fino q.b.
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Focaccia morbida e veloce con zucchine senza lievitazione, procedimento

Lavate le zucchine e tamponatele con della carta cucina. Private gli ortaggi puliti delle loro due estremità e riducete una zucchina piccola a rondelle non troppo spesse. Private della buccia le altre zucchine e riducetele in polvere in una ciotola usando una grattugia a fori larghi. Versate la farina in una ciotola e aggiungete l’acqua un poco alla volta.

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Mescolate con cura e unite il sale con l’olio. Incorporate le zucchine grattugiate e il formaggio sminuzzato finemente. All’ultimo aggiungete le rondelle di zucchine e amalgamate gli ingredienti per avere un impasto uniforme che verserete in una teglia con diametro 22 cm e foderata di carta forno oliata. Infornate a 180° per 25 minuti. Trascorsi i minuti necessari sfornate e servite la focaccia ancora calda.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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