Focaccia con robiola e rucola è una ricetta semplice e facile e occorrono solo 10 minuti, perfetta perchè non necessita di lievitazione.
Una ricetta davvero gustosa, un mix di ingredienti che rende molto particolare questa focaccia. Potete prepararla anche per ospiti improvvisi, visto che non necessita di lievitazione. Scopriamo la nostra ricettaspint!
Per preparare questa ricetta, occorre poco tempo, mettete in una ciotola la farina, l’olio e il sale, lavorate con le mani, unite l’acqua a filo e mescolate sempre. Unite il lievito istantaneo lavorate velocemente per evitare la formazione di grumi.
Mettete l’impasto sulla carta forno, stendete bene e date una forma tonda, distribuite sulla superficie l’olio extra vergine di oliva e un pò di sale e lasciate cuocere in forno a
180° per 30 minuti. Nel frattempo lavate e asciugate la rucola, in una ciotola mettete il formaggio robiola con la rucola sminuzzata, mescolate bene, poi lavate i pomodori gialli e rossi e tagliateli a metà.
Cinque minuti prima di sfornare distribuite il formaggio, i pomodori e un pò di rucola, poi sfornate e servite subito!
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Focaccia al formaggio olive e rosmarino | Leccornia salata e golosa
Potrebbe piacerti anche: Pizza tutta buchi | Alta idratazione con il lievito di birra
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con le uova, una zucchina e qualche fettina di prosciutto realizzo delle frittatine monodose favolose…
Gabriele Bonci torna di nuovo davanti le telecamere e lascia tutti senza parole, il suo…
La situazione Legionella preoccupa, c'è anche una persona morta oltre ad alcuni ricoveri in ospedale.…
Il liquore Baileys homemade sarà il regalo di Natale più bello e gradito, tutti l'adoreranno,…
Questo si che è un piatto gustoso, irresistibile, profumato e che metterà il buon umore…
Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…