Il piatto che vi proponiamo oggi è un contorno particolare. Prepariamo, infatti, le foglie di borragine in pastella.
Un contorno ma anche un finger food semplice e sfizioso, sia da fare che da gustare. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Pastella di pasta cresciuta | Senza uova e per fritti croccanti
Leggi anche: Cardi fritti in pastella, senza uova
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Per friggere
Partiamo dalla preparazione della pastella. In una ciotola, mettiamo la farina e, poco alla volta, aggiungiamo la birra.
Mescoliamo in continuazione, per togliere tutti i grumi, fino a farla addensare. Aggiustiamo anche di sale. Lasciamola riposare per 30 minuti.
Nel frattempo, laviamo per bene le foglie di borragine ed asciughiamole.
Prepariamo una padella con abbondante olio per friggere e facciamo scaldare. Riprendiamo la pastella ed immergiamo, ad una ad una, le foglie di borragine e poi friggiamole.
Facciamole dorare per bene da ogni lato.
Prima di servirle, lasciamole scolare su carta assorbente.
Leggi anche: Foglie di sedano in pastella, sfizioso contorno delicato e gustoso
Leggi anche: Cavolfiore in pastella | Antipasto saporito facile e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non ti sei mai domandato da che cosa derivi l'espressione "fare la scarpetta"?. La spiegazione…
La torta di carote senza glutine è una ricetta soffice e profumata, perfetta per colazione…
Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…
Pane integrale di albumi: 2 ingredienti e nient'altro, eppure è morbido, fit e buonissimo, ora…
Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La…
Antonella Clerici continua la sua battaglia, l'annuncio della conduttrice dopo la grave operazione per la…