Il piatto che vi proponiamo oggi è un contorno particolare. Prepariamo, infatti, le foglie di borragine in pastella.
Un contorno ma anche un finger food semplice e sfizioso, sia da fare che da gustare. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Pastella di pasta cresciuta | Senza uova e per fritti croccanti
Leggi anche: Cardi fritti in pastella, senza uova
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Per friggere
Partiamo dalla preparazione della pastella. In una ciotola, mettiamo la farina e, poco alla volta, aggiungiamo la birra.
Mescoliamo in continuazione, per togliere tutti i grumi, fino a farla addensare. Aggiustiamo anche di sale. Lasciamola riposare per 30 minuti.
Nel frattempo, laviamo per bene le foglie di borragine ed asciughiamole.
Prepariamo una padella con abbondante olio per friggere e facciamo scaldare. Riprendiamo la pastella ed immergiamo, ad una ad una, le foglie di borragine e poi friggiamole.
Facciamole dorare per bene da ogni lato.
Prima di servirle, lasciamole scolare su carta assorbente.
Leggi anche: Foglie di sedano in pastella, sfizioso contorno delicato e gustoso
Leggi anche: Cavolfiore in pastella | Antipasto saporito facile e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il budino al pistacchio è l'asso della manica della nonna, lo sai che riesce a…
Il caffè avanzato può diventare un vero e proprio tesoro per la cura del corpo.…
Zabaione al cioccolato: non è la ricetta classica preparato così viene fuori ancora più cremoso…
Pasticciotto leccese al limone: non amo i dolci ma questo l'ho rifatto 3 volte in…
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…