Il piatto che vi proponiamo oggi è un contorno particolare. Prepariamo, infatti, le foglie di borragine in pastella.
Un contorno ma anche un finger food semplice e sfizioso, sia da fare che da gustare. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Pastella di pasta cresciuta | Senza uova e per fritti croccanti
Leggi anche: Cardi fritti in pastella, senza uova
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Per friggere
Partiamo dalla preparazione della pastella. In una ciotola, mettiamo la farina e, poco alla volta, aggiungiamo la birra.
Mescoliamo in continuazione, per togliere tutti i grumi, fino a farla addensare. Aggiustiamo anche di sale. Lasciamola riposare per 30 minuti.
Nel frattempo, laviamo per bene le foglie di borragine ed asciughiamole.
Prepariamo una padella con abbondante olio per friggere e facciamo scaldare. Riprendiamo la pastella ed immergiamo, ad una ad una, le foglie di borragine e poi friggiamole.
Facciamole dorare per bene da ogni lato.
Prima di servirle, lasciamole scolare su carta assorbente.
Leggi anche: Foglie di sedano in pastella, sfizioso contorno delicato e gustoso
Leggi anche: Cavolfiore in pastella | Antipasto saporito facile e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…
Sto selezionando uno per uno tutti i piatti che ho intenzione di servire per il…
Con il filetto di merluzzo in umido la cena è pronta in un attimo, io…
Con questo sformato di ricotta e spinaci è il mix perfetto per la tua cena,…
Muffin alla cannella mi basta aggiungere un cucchiaino e cambia tutto, tutti fanno il bis,…
In vista delle festività natalizie, dobbiamo essere pronte a ogni evenienza, e questo riguarda anche…