Le Fonzies fatte in casa sono straordinarie! Ancora più buone di quelle comprate già pronte, non potete smettere di mangiarle fino a che non sono finite.
Le Fonzies fatte in casa sono straordinarie! Pronte in pochi minuti, spariscono dal piatto di portata ancora più velocemente del tempo che avete impiegato a prepararle. Così fatte, piacciono a tutti: grandi e piccini. Il consiglio è, quindi, sempre lo stesso: fatene un poco in più, perché queste patatine al formaggio non bastano mai.
Ognuno di noi le può realizzare in un paio di semplicissime mosse nella sua cucina con questa ricetta: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre buonissime!
Le Fonzies fatte in casa sono eccezionali! Fatte con pochi ingredienti, e tutti a costo contenuto, sono delle piccole sfizionerie perfette pe run aperitivo con gli amici.
Gustatele guardado un film seduti divano, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 20 minuti
Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 30-40 minuti. Una volta lesse, scolatele, pelatele e fatele raffreddare prima di ridurle a purea in una ciotola. Inglobate la semola, la farina e l’acqua, il sale, il pecorino, lo zucchero, il lievito e l’olio. Con il composto uniforma date forma a una alla che farete lievitare per 30 minuti, coperta con pellicola trasparente.
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Trascorso il tempo occorrente, con le dita bagnate date forma alle fonzies che impanerete nel parmigiano grattugiato prima di meterle in una teglia foderata di carta forno, Condite con un filo d’olio e infornate a 200° per 15-20 minuti. Una volta cotte, sfornate le fonzies, spolverizzatele con altro parmigiano grattugiato e fatele raffreddare prima di servirle.
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