Fragole+con+cioccolato+e+pistacchio+%7C+Che+bont%C3%A0+di+dessert%21
ricettasprint
/fragole-cioccolato-pistacchio-dolci/amp/
Dolci

Fragole con cioccolato e pistacchio | Che bontà di dessert!

Per concludere al meglio questa giornata, deliziamoci con un mix di sapori che uniscono la frutta ed il cioccolato. Un ideale dessert al cucchiaino o, se preferite, da gustare con le dita. Prepariamo insieme le fragole con cioccolato e pistacchio.

Fragole con cioccolato e pistacchio FOTO ricettasprint

Non potremo resistere ad una bontà simile. Sono davvero troppo golose! Semplicissime da preparare, sono anche molto scenografiche. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole.

Leggi anche: Tartellette alle fragole | Piccole, buone e facili da preparare

leggi anche: Crostata morbida con fragole e mandorle | Dolce soffice senza burro

Ingredienti

  • 20 fragole
  • 180 g di cioccolato fondente
  • granella di pistacchio

Fragole con cioccolato e pistacchio: procedimento

Iniziamo a lavare le fragole e ad asciugare con un canovaccio. Mettiamo, poi, una pentola con dell’acqua sul fuoco e appoggiamoci sopra un contenitore che resista al calore.

 

Spezzettiamo il cioccolato e aggiungiamolo nel contenitore e facciamolo sciogliere a bagnomaria. Quando sarà sciolto, versiamolo in un’altra ciotola e mescoliamolo, facendolo così, in parte, raffreddare.

Prendiamo ogni fragola dal picciolo ed immergiamola nel cioccolato. Sgoccioliamo il cioccolato in eccesso e passiamola, poi, nella ciotola con la granella di pistacchio. Facciamo così con tutte le fragole.

Fragole con cioccolato e pistacchio FOTO ricettasprint

Leggi anche: Confettura di fragole | Ecco come prepararla a casa

leggi anche: Cheesecake con cioccolato e fragole | L’ideale fresco fine pasto

Appoggiamole poi su di un vassoio foderato di carta forno e mettiamole in frigo per 10 minuti, dando loro il modo di rassodarsi.

Poi sono pronte per esser servite.

Consigli: possiamo anche variare con il “colore del cioccolato”, sostituendo, al posto del cioccolato normale, quello bianco. L’effetto sarà ancora più bello.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

5 ore ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

6 ore ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

7 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

8 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

9 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

10 ore ago