Fragole+con+cioccolato+e+pistacchio+%7C+Che+bont%C3%A0+di+dessert%21
ricettasprint
/fragole-cioccolato-pistacchio-dolci/amp/
Dolci

Fragole con cioccolato e pistacchio | Che bontà di dessert!

Per concludere al meglio questa giornata, deliziamoci con un mix di sapori che uniscono la frutta ed il cioccolato. Un ideale dessert al cucchiaino o, se preferite, da gustare con le dita. Prepariamo insieme le fragole con cioccolato e pistacchio.

Fragole con cioccolato e pistacchio FOTO ricettasprint

Non potremo resistere ad una bontà simile. Sono davvero troppo golose! Semplicissime da preparare, sono anche molto scenografiche. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole.

Leggi anche: Tartellette alle fragole | Piccole, buone e facili da preparare

leggi anche: Crostata morbida con fragole e mandorle | Dolce soffice senza burro

Ingredienti

  • 20 fragole
  • 180 g di cioccolato fondente
  • granella di pistacchio

Fragole con cioccolato e pistacchio: procedimento

Iniziamo a lavare le fragole e ad asciugare con un canovaccio. Mettiamo, poi, una pentola con dell’acqua sul fuoco e appoggiamoci sopra un contenitore che resista al calore.

 

Spezzettiamo il cioccolato e aggiungiamolo nel contenitore e facciamolo sciogliere a bagnomaria. Quando sarà sciolto, versiamolo in un’altra ciotola e mescoliamolo, facendolo così, in parte, raffreddare.

Prendiamo ogni fragola dal picciolo ed immergiamola nel cioccolato. Sgoccioliamo il cioccolato in eccesso e passiamola, poi, nella ciotola con la granella di pistacchio. Facciamo così con tutte le fragole.

Fragole con cioccolato e pistacchio FOTO ricettasprint

Leggi anche: Confettura di fragole | Ecco come prepararla a casa

leggi anche: Cheesecake con cioccolato e fragole | L’ideale fresco fine pasto

Appoggiamole poi su di un vassoio foderato di carta forno e mettiamole in frigo per 10 minuti, dando loro il modo di rassodarsi.

Poi sono pronte per esser servite.

Consigli: possiamo anche variare con il “colore del cioccolato”, sostituendo, al posto del cioccolato normale, quello bianco. L’effetto sarà ancora più bello.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Joe Bastianich il cuore piegato dal dolore: “Quella rabbia…”

Ancora una volta, Joe Bastianich trova il modo per far parlare di sé e questa…

31 minuti ago
  • News

Pensavi che il panettone fosse caro nel 2024? Aspetta di vedere il 2025…

Non ci sono buone notizie sul versante prezzi per quanto riguarda pandoro e panettone che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Per il pranzo di Natale punta sulla lasagna di verdure: un’alternativa leggera ma irresistibile, cremosa e filante

La lasagna di verdure è perfetta per Natale, un piatto senza carne, leggero, cremoso e…

3 ore ago
  • Dolci

La ricetta segreta della torta lupacchioli: il panettone molisano che unisce tradizione e gusto

La torta lupacchioli è uno dei dolci natalizi più buoni in assoluto è un panettone…

4 ore ago
  • News

Prova a mescolare alcol e cannella, ti permetterà di risparmiare subito 50 euro

Si torna a parlare di una spezia molto importante che non dovrebbe mai mancare in…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Il mio pollo crocca che è una bellezza, il sesamo mi aiuta a renderlo super buono

Il mio pollo crocca che è una bellezza, il sesamo mi aiuta a renderlo super…

7 ore ago