Francesca+Barra+%2C+confidenze+sul+web+%3A+%26%238220%3BIl+piatto+preferito+da+mio+marito%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/francesca-barra-confidenze-sul-web-il-piatto-preferito-da-mio-marito/amp/
News

Francesca Barra , confidenze sul web : “Il piatto preferito da mio marito…”

È giunto il momento delle prime confidenze rilasciate da Francesca Barra nella sua pagina Aocchioequanto basta, qui dove parla anche del marito Claudio Santamaria.

Francesca Barra confidenze – RicettaSprint

Nel corso degli anni il pubblico televisivo, e i lettori dei magazine, hanno imparato a conoscere Francesca Barra grazie alla carriera messa in atto nel campo del giornalismo e in qualità di scrittrice, diventando così una delle firme più stimate del panorama italiano. Successivamente, l’attenzione dei media si è concentrata sulla Barra grazie al racconto del bellissimo amore che ha dato vita al matrimonio con l’attore Claudio Santamaria, insieme al quale è in attesa del loro primo figlio, così come annunciato poco prima del Festival del Cinema di Venezia.

Francesca Barra, inoltre, parlando così del suo rapporto con il marito e rispondendo così alle domande poste dai fan ha dichiarato: “Io supporto lui (ripetiamo anche insieme i suoi copioni, ad esempio) sono il suo ufficio stampa quindi siamo sempre insieme anche sul lavoro. E lui supporta me: mi accompagna quando sono ospite in televisione, mi aspetta in camerino, gli racconto gli argomenti da trattare e ne parliamo”. Inoltre: “Siamo complici nella vita assolutamente, come non mai successo con nessuno, siamo anche migliori amici”.

Francesca Barra confidenze – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra, avete mai visto la sua cucina ? Tutto è nato qui

Francesca Barra , confidenze sul web : Il piatto preferito di Claudio Santamaria

Il momento di confidenze che Francesca Barra si è concessa sui social non è riferito solo al rapporto che la giornalista appassionata di cucina ha con il marito Claudio Santamaria, dato che rispondendo alle domande della sua pagina Aocchioequantobasta ha avuto modo di rivelare anche qual è il piatto preferito dall’attore… un qualcosa al quale non riesce proprio a dire di no.

Secondo quanto dichiarato da Francesco Barra una delle ricette preferite da Claudio Santamaria è quella della cheesecake all’arancia. Per la realizzazione del dolce in questione è sufficiente seguendo i consigli culinari di Francesca Barra:

• 250 g di biscotti tipo digestive
• 125 g di burro fuso
Crema
• 500 g di Philadelphia

• 250 g di panna da montare
• 140 g di zucchero a velo
• 10 g di colla di pesce
• 1 bacca di vaniglia
• Marmellata di arance amare (2 barattoli)

 

Francesca Barra confidenze – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra torna in cucina ma… ecco che arriva l’annuncio inaspettato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

17 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

46 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

1 ora ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago