Francesca+Barra+decisione+irrevocabile+%7C+Centra+il+canale+Aocchioequantobasta
ricettasprint
/francesca-barra-decisione-irrevocabile-centra-aocchioequantobasta/amp/
News

Francesca Barra decisione irrevocabile | Centra il canale Aocchioequantobasta

Francesca Barra decisione irremovibile – RicettaSprint

Da poco più di un anno a questa parte Francesca Barra ha deciso di avviare un nuovo profilo social dove dar sfogo alla sua fantasia e raccontare una grande passione che negli anni ha sempre condiviso con i membri della propria famiglia… ovvero la pagina social di Aocchioquantobasta e sulla quale ha preso decisione assolutamente irremovibile.

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra profumo di fragole | Mani in pasta per la giornalista

Come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Francesca Barra è una delle giornaliste più seguite nel panorama social italiano e non solo, dato che il suo nome è balzato nell’attenzione dei media molti anni fa quando lei e Claudio Santamaria hanno deciso di uscire allo scoperto e mostrare così il loro amore.

Nel corso degli ultimi mesi, inoltre, abbiamo avuto modo di vedere la giornalista impegnata anche nella realizzazione di ricette realizzate nel cuore della sua cucina, o che mostra i cibi gustati durante le gite fuori porta con Claudio Santamaria. Eppure, da qualche ora a questa parte, Francesca Barra ha deciso di rompere il silenzio e rispondere così ad alcuni haters: “Sono costretta a bloccare i profili fake che ingarbugliano le cose. Possibile che tre su tre che si ‘autocommentavano’ erano profili chiusi. Senza follower e non mi seguivano?”.

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra cuore di ricotta | Amore e segreti in cucina | Foto

Francesca Barra decisione irremovibile | “Chiarisco una cosa…”

Lo sfogo condiviso nella pagina Instagram di Aocchioequantobasta è rivolto a degli attacchi che Francesca Barra avrebbe ricevuto nella sua pagina Instagram, insieme a commenti indesiderati circa la passione per la cucina che la giornalista mostra sui social.

Non a caso, qui ecco che Francesca Barra continua il suo sfogo scrivendo: “Chiarisco una cosa. Io posto da oltre un anno ciò che cucino a pranzo e a cena per la mia famiglia e miei amici. Non ci guadagno, non è il mio lavoro, non ho uno staff, non ho operatori nascosti nel forno, non ho sponsor, non cucino mai lo stesso piatto, non seguo regole di marketing, furbe o interessante, posto in tempo reale, condivido spunto e la mia filosofia: a occhio. Vi stimolo, vi faccio entrare a casa mia e nei miei laboratori casalinghi, ma sono una scrittrice, una giornalista, ho tre figli e due cani”.

Il messaggio scritto dalla giornalista, infine, conclude così: “Le mie ricette nascono dalla fantasia spesso, dalla necessità del mio frigo, dalla mia dispensa, da un errore ben riparato. Questo profilo è prezioso è prezioso e diverse per questo. Io sono una luce, un’amica, una donna che crede che serva tempo, ma solo amore”.

Francesca Barra decisione irremovibile – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra in cucina | Successo ai fornelli con Claudio Santamaria

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Pollo BBQ? Non lo compro mica, ma che dico, me lo preparo da solo in casa! Si leccano le dita e puliscono il tegame

Pollo BBQ? Non lo compro mica, ma che dico, me lo preparo da solo in…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l’antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è con il salmone affumicato

Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l'antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e cavolo alla napoletana, batte tutte le versioni: sembra una vellutata

Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così…

11 ore ago
  • Dolci

Con la frolla leggera mi preparo questi biscotti: ripieni di fichi, sono una coccola

Questi biscotti di frolla leggera ai fichi sono pura delizia, li rifaccio almeno 2 volte…

12 ore ago
  • Finger Food

Stasera gli faccio le bombette filanti con le verdure, impossibile che qualcuno mi dica di no

Sfruttando le verdure di stagione le puoi preparare anche tutto l'anno: queste bombette fatte a…

13 ore ago
  • Dolci

La pizza la faccio di venerdì, ma la mangio di sabato, il mio segreto è tutto nel panetto

Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…

14 ore ago