Francesca+Barra+rosso+passione+%7C+Momento+d%26%238217%3Bamore+in+cucina
ricettasprint
/francesca-barra-rosso-passione-momento-damore-in-cucina/amp/
News

Francesca Barra rosso passione | Momento d’amore in cucina

Francesca Barra rosso passione – RicettaSprint

Francesca Barra nel corso degli ultimi anni è balzata all’attenzione della cronaca per via della bellissima storia d’amore con Claudio Santamaria ma, oggi, a catturare l’attenzione del web troviamo il color rosso passione che ha caratterizzato la nuova ricetta proposta dalla giornalista.

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra in cucina | Successo ai fornelli con Claudio Santamaria

La carriera di Francesca Barra, negli anni, le ha permesso di diventare una delle giornaliste più conosciute nel panorama italiano, anche se insieme all’attore Santamaria sono arrivati altri successi professionali di coppia e anche nuovi progetti che stanno incantando il web. La conferma di quanto detto, non a caso, arriva dalla pagina A occhio quanto basta dove la giornalista ha messo in atto la sua passione per la cucina mostrando così di avere un grandissimo talento.

Non a caso, ecco che nel corso delle ultime ore a catturare l’attenzione dei fan troviamo la pubblicazione di una nuova ricetta rosso passione così presentata da Francesca Barra su Instagram: “Con i pomodorini confit si possono fare tantissime ricette. Dal sughetto speciale alle bruschette, la pizza o una torta rustica che sto per fare io. (Tagliolini con alici, arance e mozzarella…)”.

Francesca Barra rosso passione – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Ludovica Gargari ‘Livietta’ di Provaci ancora Prof | Da attrice a food blogger

Francesca Barra rosso passione | Il nuovo piatto sul web

L’estate è alle porte e Francesca Barra in questi giorni ha deciso di sfoggiare alcune ricette stive, come appunto la realizzazione dei pomodorini confit, perfetti come contorno o da servire insieme a un buono aperitivo.

Nel post in questione, inoltre, è possibile vedere sia il prima che il dopo dei pomodorini cotti al forno, immagini seguite poi dai consigli di cottura scritta da Francesca Barra nella pagina A occhio quanto basta: “Taglio i pomodorini in due e li metto su una teglia con la parte aperta verso l’alto. Spolvero con: olio, sale, zucchero, basilico, prezzemolo, aglio tritato, origano (il mio preso a #pantelleria). Inforno per due ore a 150 gradi”.

LEGGI ANCHE -> Nilufar Addati passione in cucina ma attenta alla linea | Costretta alla dieta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Finito il guanciale l’amatriciana l’ho fatta lo stesso, ci ho messo questo ingrediente, se la sono divorata comunque

Amatriciana allo speck: la prima cosa che ha detto mio marito? "Ma cosa hai combinato!"…

29 minuti ago
  • News

Friggitrice ad aria, 4 tecniche super efficaci per rendere i tuoi piatti perfetti

Si torna a parlare nuovamente della friggitrice ad aria e di quattro tecniche super efficaci…

60 minuti ago
  • Primo piatto

Ravioli ripieni pronti in 2 mosse, meglio che al ristorante, fanno invidia anche agli chef

I ravioli ripieni li faccio in casa con questa ricetta che ti permette di fare…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le polpette di carne ma chi le fa più con tutto quello che si sente, io le faccio leggere e con tante verdurine di prima scelta

Polpette di ricotta e rucola: salvano la cena con leggerezza, anche se sono senza carne,…

2 ore ago
  • News

2 prodotti ritirati dagli scaffali con urgenza, il richiamo ufficiale ha messo tutti in guardia, potresti averli acquistati

Serve attenzione massima al richiamo alimentare per due lotti dello stesso prodotto, c'è un rischio…

3 ore ago
  • Contorno

Ma chi li fa più i pomodori al forno con questo caldo, li riempio e li mette in frigo, ne va della mia salute e mi rilasso

Pomodori freddi ripieni: ormai ho smesso di farli al forno, li farcisco così e li…

4 ore ago