Francesca+Barra+rosso+passione+%7C+Momento+d%26%238217%3Bamore+in+cucina
ricettasprint
/francesca-barra-rosso-passione-momento-damore-in-cucina/amp/
News

Francesca Barra rosso passione | Momento d’amore in cucina

Francesca Barra rosso passione – RicettaSprint

Francesca Barra nel corso degli ultimi anni è balzata all’attenzione della cronaca per via della bellissima storia d’amore con Claudio Santamaria ma, oggi, a catturare l’attenzione del web troviamo il color rosso passione che ha caratterizzato la nuova ricetta proposta dalla giornalista.

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra in cucina | Successo ai fornelli con Claudio Santamaria

La carriera di Francesca Barra, negli anni, le ha permesso di diventare una delle giornaliste più conosciute nel panorama italiano, anche se insieme all’attore Santamaria sono arrivati altri successi professionali di coppia e anche nuovi progetti che stanno incantando il web. La conferma di quanto detto, non a caso, arriva dalla pagina A occhio quanto basta dove la giornalista ha messo in atto la sua passione per la cucina mostrando così di avere un grandissimo talento.

Non a caso, ecco che nel corso delle ultime ore a catturare l’attenzione dei fan troviamo la pubblicazione di una nuova ricetta rosso passione così presentata da Francesca Barra su Instagram: “Con i pomodorini confit si possono fare tantissime ricette. Dal sughetto speciale alle bruschette, la pizza o una torta rustica che sto per fare io. (Tagliolini con alici, arance e mozzarella…)”.

Francesca Barra rosso passione – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Ludovica Gargari ‘Livietta’ di Provaci ancora Prof | Da attrice a food blogger

Francesca Barra rosso passione | Il nuovo piatto sul web

L’estate è alle porte e Francesca Barra in questi giorni ha deciso di sfoggiare alcune ricette stive, come appunto la realizzazione dei pomodorini confit, perfetti come contorno o da servire insieme a un buono aperitivo.

Nel post in questione, inoltre, è possibile vedere sia il prima che il dopo dei pomodorini cotti al forno, immagini seguite poi dai consigli di cottura scritta da Francesca Barra nella pagina A occhio quanto basta: “Taglio i pomodorini in due e li metto su una teglia con la parte aperta verso l’alto. Spolvero con: olio, sale, zucchero, basilico, prezzemolo, aglio tritato, origano (il mio preso a #pantelleria). Inforno per due ore a 150 gradi”.

LEGGI ANCHE -> Nilufar Addati passione in cucina ma attenta alla linea | Costretta alla dieta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

6 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

6 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

8 ore ago