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Francesca Barra , tempo di castagne e… la giornalista stupisce ancora

Francesca Barra torna in cucina e delizia il popolo del web, la giornalista si lascia inspirare dal tempo delle castagne ed ecco cosa succede in cucina.

Francesca Barra castagne – RicettaSprint

Questi mesi sono costellati dalla dolce attesa per Francesca Barra, che da qualche settimana a questa parte ha annunciato di essere incinta del primo figlio dall’attore Claudio Santamaria… un momento magico per la giornalista che nel frattempo si lascia inspirare nella realizzazione di vari dolci, come quello presentato nella sua pagina Instagram il dolce appena realizzato e che richiama così l’autunno e il tempo delle castagne.

A catturare l’attenzione del web in queste ore troviamo, dunque, la crostata di castagna e cioccolato realizzata dalla giornalista. Ecco di seguito la ricetta per il dolce realizzato da Francesca Barra:

• 500 grammi di farina 0
• 2 uova
• 250 grammi di burro
• 120 grammi di zucchero
• Due cucchiaini di lievito (lo dico sempre facoltativo!)
• Mescolate e mettete a riposare in frigo.

Francesca Barra castagne – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra , confidenze sul web : “Il piatto preferito da mio marito…”

Francesca Barra , tempo di castagne e… ecco la ricetta

Francesca Barra, successivamente, nel suo post continua spigando come realizzare il riempimento con 500 grammi di castagne bollite, ma che devono essere aggiunte in acqua che bolle da 30 minuti per poi essere pelate e tritate.

In seguito, è possibile procedere con il riempimento con 100 grammi di cioccolato fondente e 100 di cacao amaro. Infine: “Altri ingredienti per unire le due creme di castagne e cioccolato: 250 ml di latte (se servirà aggiungete pian piano dopo). 50 gr di zucchero. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con 50 ml di latte. In un altro pentolino sciogliete le castagne con 200 ml di latte e cuocete per una ventina di minuti. Poi passate nel passaverdure le castagne e aggiungete il cioccolato sciolto a bagnomaria. Mescolate e versate nella frolla la vostra crema. Infornate a 180 gradi per 40 minuti nel ripiano medio basso del forno. Spolverate tiepida di zucchero a velo”.

Francesca Barra castagne – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra il trionfo di cioccolato | La torta della mamma

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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