Francesco+Aquila+%26%238220%3Bnon+adeguatamente+considerato%26%238221%3B+%7C+Lo+sfogo+dello+chef
ricettasprint
/francesco-aquila-adeguatamente-considerato-sfogo-chef/amp/
News

Francesco Aquila “non adeguatamente considerato” | Lo sfogo dello chef

Francesco Aquila adeguatamente considerato – RicettaSprint

Francesco Aquila dopo la vittoria a MasterChef ha concentrato tutta la sua attenzione sulla carriera, ma senza mai perdere di vista un qualcosa di molto fondamentale per lui ma che a oggi non avrebbe però la giusta considerazione. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Francesco Aquila dopo MasterChef | Nuovo successo fuori dalla cucina

La decima edizione di MasterChef ha visto scendere in campo dei grandissimi talenti come, appunto, quello di Francesco Aquila che ha incredibilmente conquistato i tre giudici del talent coking show che hanno deciso di incoronarlo come vincitore assoluto del programma.

La classe e il talento accompagnano ancora oggi Francesco Aquila che ha da poco pubblicato il suo primo ricettario, facendosi spazio nel mondo della cucina, sempre molto attento a ogni dettaglio come possiamo evincere dal post che il vincitore in carica di MasterChef ha da poco condiviso nella sua pagina Instagram.

Francesco Aquila adeguatamente considerato – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesco Aquila MasterChef 10 | Chi è il vincitore del programma

Francesco Aquila “non adeguatamente considerato” | La lunga lettera sui social

Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione mediatica in queste ore troviamo la pubblicazione di un lungo post che Francesco Aquila ha scritto e condiviso nella sua pagina Instagram parlando appunto dell’importanza che in ogni locale assume la gestione della ‘sala’ e quindi della prima accoglienza al cliente.

Non a caso, nel messaggio scritto da Francesco Aquila è possibile leggere: “La sala è, forse, oggi un aspetto del mondo della ristorazione non adeguatamente considerato, soprattutto dai giovani; eppure, è fondamentale per la valorizzazione dello chef e della sua cucina nonché per rendere eccellente l’esperienza stessa dell’ospite. La sala, infatti, è il primo e ultimo punto di contatto. Ed è ciò che determina l’armonia totale di tale esperienza”.

L’ex di MasterChef, successivamente, ha poi concluso scrivendo: “Gli aspetti più affascinanti e positivi del mondo della sala: l’espressione della propria personalità, la possibilità di trasformare una passione in mestiere, l’approfondimento della conoscenza del mondo della cucina oltre che del vino, la conoscenza e l’esplorazione delle culture – non solo enogastronomiche – di tutto il mondo, nonché l’intuizione sempre più affinata della psicologia dell’ospite. Capire i suoi desideri, cogliere il momento, sorprenderlo con qualcosa di speciale, che sappia emozionare. È qualcosa di impagabile per noi professionisti”.

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe in cosa è laureata? Percorso di studi fatto dall’ex di MasterChef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

2 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

3 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

3 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

4 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

4 ore ago