Frappé di Fragole, una delizia per ogni momento dell’estate.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di eccezionale da poter gustare sempre, sia a colazione che come merenda o per completare un pasto principale.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Coppa di Fragole, il dessert dell’estate.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura –
INGREDIENTI Dose per 4 persone
fragole 650 g
Per preparare il vostro Frappé di Fragole seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il passare le fragole stesse sotto l’acqua corrente fredda. Poi asciugatele con un panno pulito, tamponandole per bene con delicatezza.
Togliete il picciolo ed affettatele in quattro parti ciascuna, poi riponetele all’interno del boccale di un frullatore. Prima di procedere, unite il zucchero ed anche l’essenza di vaniglia, se lo gradite.
Ora azionate il frullatore e fate si che ne ricaviate una bella crema di fragole. A questo andrà aggiunto il gelato freddissimo, appena estratto dal congelatore.
Riprendete a frullare e fermatevi solo quando tutti gli ingredienti utilizzati risulteranno ben omogenei tra loro.
A questo punto avrete finito ed il vostro Frappé di Fragole sarà pronto per essere servito. Meglio però lasciarlo in freezer prima di gustarlo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema Inglese con Fragole, un dessert da Serie A.
Il plumcake ai canditi e cioccolato è un dolce che non può mancare a Natale,…
Una delle cose da fare prima di Natale, senza ombra di dubbio, è provvedere ad…
Il plumcake al cioccolato senza uova è uno di quei dolci da colazione e non…
Oggi avevo ospiti esigenti a cena, ma sono comunque riuscita a trovare un dolce al…
Durante le festività di Natale, invece della classica lasagna, magari un po’ troppo pesante, soprattutto…
Questa torta alta e soffice al cacao e nocciole ti risolleva subito quando fuori fa…