Frappé di Fragole, una delizia per ogni momento dell’estate.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di eccezionale da poter gustare sempre, sia a colazione che come merenda o per completare un pasto principale.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Coppa di Fragole, il dessert dell’estate.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura –
INGREDIENTI Dose per 4 persone
fragole 650 g
Per preparare il vostro Frappé di Fragole seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il passare le fragole stesse sotto l’acqua corrente fredda. Poi asciugatele con un panno pulito, tamponandole per bene con delicatezza.
Togliete il picciolo ed affettatele in quattro parti ciascuna, poi riponetele all’interno del boccale di un frullatore. Prima di procedere, unite il zucchero ed anche l’essenza di vaniglia, se lo gradite.
Ora azionate il frullatore e fate si che ne ricaviate una bella crema di fragole. A questo andrà aggiunto il gelato freddissimo, appena estratto dal congelatore.
Riprendete a frullare e fermatevi solo quando tutti gli ingredienti utilizzati risulteranno ben omogenei tra loro.
A questo punto avrete finito ed il vostro Frappé di Fragole sarà pronto per essere servito. Meglio però lasciarlo in freezer prima di gustarlo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema Inglese con Fragole, un dessert da Serie A.
Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…
Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…
Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…
Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……
Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perché si cerca…
Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…