Frapp%C3%A9+di+Fragole%2C+una+delizia+per+ogni+momento+dell%26%238217%3Bestate
ricettasprint
/frappe-fragole-delizia-estate/amp/

Frappé di Fragole, una delizia per ogni momento dell’estate

Frappé di Fragole

Frappé di Fragole, una delizia per ogni momento dell’estate.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di eccezionale da poter gustare sempre, sia a colazione che come merenda o per completare un pasto principale.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Coppa di Fragole, il dessert dell’estate.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura –

INGREDIENTI Dose per 4 persone

fragole 650 g

gelato di vostro gusto 500 g
zucchero 2 cucchiai
latte freddo 400 ml
essenza di vaniglia q.b.

PREPARAZIONE del Frappé di Fragole

Per preparare il vostro Frappé di Fragole seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il passare le fragole stesse sotto l’acqua corrente fredda. Poi asciugatele con un panno pulito, tamponandole per bene con delicatezza.

Togliete il picciolo ed affettatele in quattro parti ciascuna, poi riponetele all’interno del boccale di un frullatore. Prima di procedere, unite il zucchero ed anche l’essenza di vaniglia, se lo gradite.

Ora azionate il frullatore e fate si che ne ricaviate una bella crema di fragole. A questo andrà aggiunto il gelato freddissimo, appena estratto dal congelatore.

Riprendete a frullare e fermatevi solo quando tutti gli ingredienti utilizzati risulteranno ben omogenei tra loro.

Milk in a saucepan on a wooden table

A questo punto avrete finito ed il vostro Frappé di Fragole sarà pronto per essere servito. Meglio però lasciarlo in freezer prima di gustarlo.

Frappé di Fragole

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema Inglese con Fragole, un dessert da Serie A.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

26 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

57 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago