Frapp%C3%A9+di+Fragole%2C+una+delizia+per+ogni+momento+dell%26%238217%3Bestate
ricettasprint
/frappe-fragole-delizia-estate/amp/

Frappé di Fragole, una delizia per ogni momento dell’estate

Frappé di Fragole

Frappé di Fragole, una delizia per ogni momento dell’estate.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di eccezionale da poter gustare sempre, sia a colazione che come merenda o per completare un pasto principale.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Coppa di Fragole, il dessert dell’estate.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura –

INGREDIENTI Dose per 4 persone

fragole 650 g

gelato di vostro gusto 500 g
zucchero 2 cucchiai
latte freddo 400 ml
essenza di vaniglia q.b.

PREPARAZIONE del Frappé di Fragole

Per preparare il vostro Frappé di Fragole seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il passare le fragole stesse sotto l’acqua corrente fredda. Poi asciugatele con un panno pulito, tamponandole per bene con delicatezza.

Togliete il picciolo ed affettatele in quattro parti ciascuna, poi riponetele all’interno del boccale di un frullatore. Prima di procedere, unite il zucchero ed anche l’essenza di vaniglia, se lo gradite.

Ora azionate il frullatore e fate si che ne ricaviate una bella crema di fragole. A questo andrà aggiunto il gelato freddissimo, appena estratto dal congelatore.

Riprendete a frullare e fermatevi solo quando tutti gli ingredienti utilizzati risulteranno ben omogenei tra loro.

Milk in a saucepan on a wooden table

A questo punto avrete finito ed il vostro Frappé di Fragole sarà pronto per essere servito. Meglio però lasciarlo in freezer prima di gustarlo.

Frappé di Fragole

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema Inglese con Fragole, un dessert da Serie A.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Polpette dal cuore tenero, servire all’ora dell’aperitivo e non rimarrà tempo per il bis

Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…

10 minuti ago
  • Pizza

Senza glutine e senza lattosio, il mio pane possono mangiarlo tutti: ne faccio grandi quantità anche in estate, il forno nemmeno lo accendo

Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…

40 minuti ago
  • Dolci

Il pezzo forte della nonna in estate è sempre stata la torta alla menta e cocco: oggi io posso rifarla a casa perché mi ha insegnato tutto, benedetta donna

Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…

1 ora ago
  • Dolci

Torta bounty super veloce, la merenda perfetta per un pomeriggio da leoni

Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……

2 ore ago
  • News

Ti bastano solo 20 minuti al giorno per dimagrire, così puoi mangiare anche di più

Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perché si cerca…

2 ore ago
  • Contorno

Niente sprechi: con i pomodori maturi faccio questa conserva pazzesca sott’olio, un contorno sempre pronto in dispensa

Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…

3 ore ago