Oggi vi presentiamo un primo invitante ricoperto da una spessa gratinatura di formaggio. Stiamo parlando della Fregola al forno con zucchine e pecorino. Semplicissima da realizzare, con questo piatto darete nuova vita alle zucchine lessate avanzate dal giorno prima e, soprattutto, preparerete un primo che piace a grandi e piccini.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 25 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
Saltate le zucchine pulite tagliate a tocchetti in una padella con la cipolla mondata e appassita. Aggiustate di sale a proprio piacere. Cuocete la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla sua confezione. Trascorsi i minuti necessari, scolatela e mescolatela con il condimento di zucchine, il pecorino grattugiato e della mozzarella tagliata a dadini.
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Trasferite il tutto in una pirofila imburrata e spolverizzate la superficie della fragola con il pangrattato, il prezzemolo e uno strato di mozzarella tagliata a dadini. Condite con un filo di olio e infornate a 180° per circa 25 minuti.
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