Pasta con salmone e lime, un primo piatto leggero e veloce che permette di portare in tavola un primo in meno di mezz’ora.
Il salmone affumicato burro lime e la pasta che preferiamo,, che sia pasta corta o spaghetti. Possiamo giocare come meglio crediamo. Nella preparazione davvero ci vorrĂ pochissimo tempo e pure gli ingredienti sono facili da reperire, solitamente in dispensa e frigorifero li abbiamo tutti, o quasi.
Mente metteremo la pasta sul fuoco e attenderemo la sua cottura, in padella il condimento si preparerà in pochissimo, infatti orientativamente ilo tempo di preparazione di questo piatto è pari al tempo di cottura della pasta.
Utilizziamo un ingrediente che valorizzerà il piatto che vi sto per presentare che è il burro unito all’olio extravergine di oliva. Manteca perfettamente il tutto e regala al nostro primo un sapore delicato e particolare. Vediamo la ricetta per tre persone.
ti piacerebbe anche:Il salmone si presta a diverse preparazioni, questa non perdertela
Come dicevo, il tempo è talmente ridotto che equivale al tempo di cottura della pasta, perciò, mettiamo una pentola con acqua salata sul fuoco e portiamola ad ebollizione. intanto prendiamo una padella antiaderente e mettiamo sul fondo un filo di olio ed il burro salato e quando sfrigoleranno aggiungiamo la scorza di limone grattugiata ed il pepe.
Caliamo la pasta e attendiamo la cottura secondo i tempi indicati sulla confezio0ne ed intanto spegniamolo il fuoco della padella. Scoliamo la pasta una volta che sarà cotta e aggiungiamola alla padella col burro e lime e uniamo l’erba cipollina tritata ed i pezzettini di salmone affumicato. Mantechiamo il tutto ed impiattiamo. Spolveriamo con un altro po’ di pepe, se gradiamo, via. Il gioco è fatto!
ti piacerebbe anche:Hai del salmone affumicato in frigo? Trasformalo in un antipasto da urlo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…